Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Комарова вывела своих «фронтовиков» в люди

«URA.Ru» выяснило, кого единороссы ХМАО пропустят через народные праймериз (СПИСКИ)
Югра стала единственным регионом в УрФО, где единороссов и фронтовиков на выборы поведут бывший и действующий губернаторы
Завтра в Югре видные лидеры «Единой России» дадут старт внутрипартийной борьбе, в которой будут участвовать их соратники и они сами, чтобы попасть в перечень кандидатов на декабрьских выборах в Госдуму и тюменский парламент. Накануне внутрипартийных праймериз единороссов и «фронтовиков» «URA.Ru» выяснило секретные списки и персонально каждого, кто в них будет участвовать. Тем самым мы предлагаем нашим коллегам по цеху вооружиться данными и, если им это будет необходимо, задать завтра интересующие их вопросы партийным бонзам. Например, о том, почему тот или иной человек попал в эти списки, по каким критериям и качествам. Возможно, тем самым мы привнесем некую публичность в эту народную (как называют ее сами партийцы), но почему-то малопубличную процедуру естественного отбора сильнейших.
 
В четверг, 21 июля, югорские лидеры «Единой России» проведут в Ханты-Мансийске встречу с прессой, которая будет посвящена началу праймериз в Югре по выдвижению кандидатов на выборы в Госдуму РФ и парламент Тюменской области от партии власти и ОНФ. С журналистами встретятся спикер думы ХМАО и секретарь политсовета регионального отделения единороссов Борис Хохряков, депутаты Госдумы РФ Леонид Симановский, а также Александр Сарычев.
 
Сами единороссы не без оснований называют праймериз главным политическим событием лета. Процедура отбора самых достойных, которых потом допустят на выборы, начнется 22 июля и закончится 8 августа.
 
Накануне этой внутрипартийной борьбы в распоряжении нашего агентства появились списки кандидатов на праймериз в обе думы. Как следует из них, за место кандидата в списках Госдумы РФ от единороссов Югры будет бороться 35 человек, от представителей Общероссийского народного фронта – 20 человек. В кандидаты на выборах в Тюменскую облдуму хочет попасть 81 партиец и 40 «фронтовиков». При этом все ныне действующие депутаты и Госдумы, и облдумы в данных списках присутствуют.
 
Смогут ли они пройти через внутрипартийное сито? Если допустить, что смогут, то остается интрига с тем, кем из членов этих списков дополнится, к примеру, перечень кандидатов в Тюменскую облдуму. Ведь в ней вместо 34 депутатских мест после декабря будет 48 кресел. О том, кто станет лидером или кого сделают лидером выборщики, мы предлагаем судить самим читателям, которые могут ознакомиться с участниками двух списков.
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...