Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Ты не знаешь, зачем нас вызвали?»

Герои комиксов «URA.Ru» получили новые вводные в столице

Бывает же такое: идешь по Москве, никого не трогаешь, а навстречу вдруг сосед-губернатор. А через пять минут — еще один. И сразу становится ясно: это неспроста.

Как Комарова пытает Якушева, что тревожит Кобылкина, чем раздражен Сечин и как решает вопросы Алекперов — в очередном выпуске нашего фирменного продукта, на этот раз — для читателей из «тюменской матрешки».

Слишком мелко? Жмите, картинка увеличивается!

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Бывает же такое: идешь по Москве, никого не трогаешь, а навстречу вдруг сосед-губернатор. А через пять минут — еще один. И сразу становится ясно: это неспроста. Как Комарова пытает Якушева, что тревожит Кобылкина, чем раздражен Сечин и как решает вопросы Алекперов — в очередном выпуске нашего фирменного продукта, на этот раз — для читателей из «тюменской матрешки». Слишком мелко? Жмите, картинка увеличивается!
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...