Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Ждите! Полтора года осталось!» Челябинскому губернатору предсказали будущее

Дни правления Бориса Дубровского на Южном Урале сочтены, но дальнейшие перспективы области и ее главы просто невероятны. Знаменитый экстрасенс сегодня «назначил президента»
Похоже, Дубровский уже в курсе предсказанной ему великой судьбы? Фото:

Через полтора года Борис Дубровский оставит пост губернатора Челябинской области, чтобы продолжить карьеру в Москве. Не поверите — станет президентом. «Отставку Юревича я увидел так же точно!» — заявил на пресс-конференции в Челябинске военный экстрасенс и единственный в России ученый-мистик Виталий Боград.

Сегодня небезызвестный предсказатель Виталий Боград, вновь приехавший на Южный Урал, собрал пресс-конференцию в Челябинске. Журналисты готовились узнать о перепрограммировании ДНК и прочих аспектах самореализации в открывающейся Челябинске «Школе сверхспособностей». Ну и, конечно, хотели распроситиь насчет ближайшего будущего Южного Урала. Однако столь впечатляющих перестановок в областной власти никто не ожидал — мистик «уволил» губернатора Дубровского.

«Будет лучше?» — спросили из зала.

Провидец не разочаровал: «В Челябинске никогда не было плохо — и всегда будет хорошо! Вся власть от Бога, а любой руководитель — всего лишь выразитель желания вышестоящего».

Справедливости ради, напомним, что помимо отставки Юревича экстрасенс предсказывал и ее время — октябрь—ноябрь 2013 года. «Придет к власти человек, одобренный Москвой, но не местный. Сейчас он уже управляет некоторыми процессами. Смена власти принесет негативные изменения — исчезнут социальные дотации и поднимутся цены на проезд в транспорте. Начнутся передел собственности и кабала», — предрекал экстрасенс.

Насколько прогноз совпал с действительностью — судите сами.

Боград Виталий. Псевдоним Духовный. Военный экстрасенс. Нумеролог. Единственный в России ученый-мистик. Челябинск., боград виталий
Семья, где не существует секретов друг от друга. Жена провидца Бограда работала ясновидящей в мэрии Тольятти
Фото:

 

Впрочем, удержаться от вопросов о дальнейшей судьбе Дубровского журналисты все равно не смогли. Перспективы Бориса Александровича впечатляют: «У него в матрице — 6 единиц! Таких мужчин любят женщины, а еще он станет следующим президентом!»

Президентом чего станет Дубровский, экстрасенс технично не уточнил. Но присутствующие истолковали предсказание однозначно и тут же спросили — что там с матрицей действующего главы российского государства? Увы, заветное число выпало из памяти экстрасенса. Но сколько бы ни было единиц в путинской матрице — у Дмитрия Медведева все равно больше! В зале недоверчиво зашумели, и специалист пояснил, что «Путин подпитывается дополнительной силой за счет поддерживающих его масс».

Матрица, если что — это понятие из нумерологии. Виталий Боград, ко всему прочему, сам нумеролог и других научить может. Один его учеников, просидев 72 часа в позе лотоса, упал при попытке встать, ударился лбом об пол и «увидел мир в цифрах». С тех пор, зная даты рождения судей, адвокатов и фигурантов дел, он не проиграл ни одного судебного процесса. В Челябинске, куда Бограда, по его выражению, «влечет как пчелу на запах розы», экстрасенс регулярно занимается с мечтающими вырваться за пределы обыденного — так что желающие могут попробовать приблизиться к гуру.

Но только приблизиться. Ибо испытания, которым он подверг себя на пути к просветлению, не каждому под силу. К примеру, когда Виталий Боград две недели жил в горах Нальчика, в него ударила «линейная молния». Несколько дней после этого он видел мир в красном свете, а окружающие не могли приблизиться к экстрасенсу на несколько метров — их начинало потряхивать. Еще две недели он прожил голым в Жигулевских горах — слизывал росу с листьев и смотрел, как осы заживо пожирают мух на цветах. «Я понял, что наш мир — бесконечная пищевая цепочка, в которой все должны друг друга есть», — доверительно сказал Боград.

Экология. Выбросы. Дым. Челябинск., памятник, смог
Воздух Челябинска притягивает мистиков подобно аромату роз. Главное — правильно дышать
Фото:

 

Приземленные журналисты упорно продолжали: "«Сколько продлится война на Украине? Сколько будет жертв?» По словам гостя, на первый вопрос он ответил еще в интервью «Лайфньюс», которое не решились дать в эфир — два с половиной года. В общем, еще годик плюс минус пару месяцев, и мы увидим самопровозглашенные ДНР и ЛНР в составе Украины на правах своего рода автономий. Ибо мир уже предопредлен, «испечён» — и все наши трепыхания напоминают поездку на машине в густом тумане. Обычные люди видят разворачивающиеся за стеклом пейзажи по мере движения вперед, а вот просветленные заранее — как Виталий Боград, «могут рассмотреть» отставку Юревича, назначение Дубровского или матрицу Медведева.

Немедленно появился закономерный вопрос: консультируются ли сильные мира сего (от хозяев Челябинска до обитателей Кремля) с ученым-мистиком на предмет, что там «впечатано» в ткань нашего мира хотя бы на полгода вперед? Останется ли Крым нашим, что будет происходить с динамикой курса валют или ценами на нефть?

«Вы не поверите, но ни разу! Ни челябинские, ни федеральные политики ко мне не обращались. Думаю, у политэлит свои каналы доступа», — сказал Боград корреспонденту «URA.Ru». Хм… если и есть, то лишь начиная с определенной должности. Зачем бы тогда мэр Тольятти нанял супругу Виталия на работу в должности… ясновидящей?

Форум
Виталий Боград: «Политэлиты не нуждаются в услугах экстрасенсов. У них свои каналы доступа к мировой информационной сфере»
Фото:

 

Так что экстрасенс либо лукавит относительно работы на политэлиты, либо они — «по своим каналам» — действительно черпают сокровенное знание из того же источника, что и он.

Вот сегодняшние рецепты и предсказания от Виталия Бограда:

«Крым всегда был наш и останется нашим!»

«Детей рожайте, доллары не покупайте!»

«Ничего нашей стране не будет — у нее особая духовная составляющая!»

«Любите рубль — надо быть патриотами рублевой массы!»

Кажется, где-то мы это уже слышали.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...