Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ямальские чиновники от здравоохранения нарушают установки полпреда

Сегодня представители департамента здравоохранения администрации Ямала встречаются с активистами окружной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов. Встреча посвящена перспективам развития здравоохранения в округе. Однако, как сообщает «Ямал-Информ», руководители окружного здравоохранения оговорили главное условие мероприятия - отсутствие на нем СМИ.

 

Между тем, отмечает издание, у жителей округа, как и у самих ветеранов, накопилось немало вопросов к чиновникам от здравоохранения. «Мы хотим услышать, какие перспективы развития здравоохранения в свете реализации национальных проектов, - говорит председатель региональной организации В. Разинкин. - И насколько я знаю, упор будет сделан не только на технологическое развитие, но и на повышение квалификации врачей».

 

Заметим, что такое отношение к средствам массовой информации в свете обсуждений тем, касающихся приоритетных национальных проектов уже вызвало непонимание ряда окружных масс-медиа. Интересно также и то, что буквально вчера уральский полпред Петр Латышев находился на Ямале, где обсуждал на совещании с руководством округа как раз реализацию нацпроекта «Здравоохранение». Кроме того, как неоднократно заявлял полпред, комментируя приоритетные направления в реализации нацпроектов, немаловажным в их продвижении в общество является участие СМИ в освещении четырех президентских программ. Кстати, одним из развернутых комментариев на эту тему стал ответ Петра Латышева на вопрос ямальского корреспондента о роли прессы в нацпроектах, который прозвучал на последней итоговой пресс-конференции в Екатеринбурге.

 

 

Сегодня представители департамента здравоохранения администрации Ямала встречаются с активистами окружной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов. Встреча посвящена перспективам развития здравоохранения в округе. Однако, как сообщает «Ямал-Информ», руководители окружного здравоохранения оговорили главное условие мероприятия - отсутствие на нем СМИ.   Между тем, отмечает издание, у жителей округа, как и у самих ветеранов, накопилось немало вопросов к чиновникам от здравоохранения. «Мы хотим услышать, какие перспективы развития здравоохранения в свете реализации национальных проектов, - говорит председатель региональной организации В. Разинкин. - И насколько я знаю, упор будет сделан не только на технологическое развитие, но и на повышение квалификации врачей».   Заметим, что такое отношение к средствам массовой информации в свете обсуждений тем, касающихся приоритетных национальных проектов уже вызвало непонимание ряда окружных масс-медиа. Интересно также и то, что буквально вчера уральский полпред Петр Латышев находился на Ямале, где обсуждал на совещании с руководством округа как раз реализацию нацпроекта «Здравоохранение». Кроме того, как неоднократно заявлял полпред, комментируя приоритетные направления в реализации нацпроектов, немаловажным в их продвижении в общество является участие СМИ в освещении четырех президентских программ. Кстати, одним из развернутых комментариев на эту тему стал ответ Петра Латышева на вопрос ямальского корреспондента о роли прессы в нацпроектах, который прозвучал на последней итоговой пресс-конференции в Екатеринбурге.    
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...