Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Владимиру Богданову пришло два письма. С предупреждением.

Независимый профсоюз ОАО «Сургутнефтегаз» написал генеральному директору компании Владимиру Богданову два официальных письма, которые были зарегистрированы в «Бизнес-центре» СНГ, сообщил «URA.Ru» лидер независимого профсоюза Александр Захаркин. Оба письма есть в распоряжении нашего агентства.

 

В первом письме говорится: «Уважаемый Владимир, Леонидович! В связи с тем, что в настоящее время осуществляется государственная регистрация профсоюза работников ОАО «Сургутнефтегаз», ставим Вас в известность о том, что регистрируемая некоммерческая организация будет называться «Независимый профсоюз «ПРОФСВОБОДА» ОАО «Сургутнефтегаз». При наличии замечаний по поводу названия просим представить возражения в письменном виде в семидневный срок со дня получения настоящего письма».

 

Во втором письме независимый профсоюз просит Владимира Богданова, «в соответствии со статьей 28 Федерального закона «О профессиональных союзах, их правах и гарантиях деятельности» предоставить в бесплатное пользование профсоюза отапливаемое освещаемое охраняемое помещение». Необходимость этого письма, как поясняют в независимом профсоюзе, вызвана тем, что в уставе организации должно быть указано местонахождение профсоюзного органа. Ответ от руководства компании ждут также в течение семи дней. Однако, как прогнозируют в «Сургутнефтегазе», скорее всего, ждать решения и ответа от администрации компании придется около месяца.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...