Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В УрФО придумали новое развлечение для VIP: уральское сафари и свадьба в небе

Туристическая фирма «ЭЛИТА Трэвэл» заключила соглашение с ЗАО «AEROCOMP URAL» на эксклюзивное право предоставления полетов малой и гражданской авиации в Уральском регионе. Как сообщили «URA.Ru» в турфирме, в частности компания предлагает экскурсионные полеты по границе Европы-Азии на маленьком самолете COMPARE или на вертолете Ми-8. Кроме того, турфирма разработала авиатуры Екатеринбург – Верхотурье - Ганина яма - озеро Таватуй - Уральские горы. Вылет из аэропорта Уктус. Обратно туристы возвращаются по руслу реки Чусовая. Продолжительность полета - от одного часа. Протяженность маршрута - до 2 тыс. километров. Отметим, что дату и час вылета туристы могут назначать сами.

 

Кроме того, «ЭЛИТА Тревэл» предлагает внетрассовые полеты по красивейшим местам Большого Урала, выезды на охоту и рыбалку, корпоративные полеты на самолете ЯК-40 вместимостью до 13 и до 30 человек. Как отмечают представители туристической фирмы, удивить близких, друзей и знакомых, вручить самый лучший и неожиданный подарок на свадьбу, встретить важных персон, партнеров по бизнесу и даже провести переговоры на высоте - что может быть оригинальнее, чем полет на самолете в подарок!

 

Турфирма «ЭЛИТА Трэвэл» предлагает бизнес-перелеты по Уральскому региону и за его пределы по индивидуальным маршрутам. Возможны маршруты любой сложности в города России с посадкой в коммерческих аэропортах.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...