Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Срочно! Латышев отменил свою пресс-конференцию

В связи с тем, что 24 августа в России объявлен днем траура, полномочный представитель президента в УрФО Петр Латышев отменил свою видео-пресс-конференцию для СМИ Уральского федерального округа, назначенную на 12 часов. О времени проведения мероприятия будет объявлено дополнительно, сообщили «URA.Ru» в окружном информационном центре.

 

День траура объявлен Владимиром Путиным в связи с авиакатастрофой российского самолета Ту-154 под Донецком. 24 августа на всей территории страны будут приспущены государственные флаги. Учреждениям культуры и телерадиокомпаниям будет предложено отменить развлекательные мероприятия и передачи.

 

Напомним, что накануне пассажирский самолет, который следовал рейсом Анапа — Санкт-Петербург, рухнул под Донецком. По предварительной версии в воздушное судно попала молния. По разным данным на борту было от 159 до 162 пассажиров, а также 10 членов экипажа. Все они погибли. Большинство пассажиров составляли семейные пары и семьи с детьми, есть иностранцы. Отметим, на Украине, где и произошла катастрофа, день траура объявлен уже сегодня.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...