Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

ИК «ФИНАМ» рассчитывает в Новом Уренгое на самостоятельных инвесторов

ИК «ФИНАМ» открыла представительство еще в одном городе Ямало-Ненецкого автономного округа - Новом Уренгое. В инвесткомпании считают, что наибольшим спросом в этом городе будут пользоваться услуги, ориентированные на инвесторов, предпочитающих самостоятельную работу на рынке ценных бумаг – брокерское обслуживание (прежде всего, интернет-трейдинг) и консультационное управление активами. Наряду с ними инвестиционная компания намерена предложить уренгойским инвесторам большое число дополнительных сервисов, например, возможность отслеживать стратегии и конкретные сделки ведущих портфельных менеджеров, получать потребительские кредиты по пластиковой карте с учетом остатков на брокерском счете, планирование личных финансов. На крупных инвесторов ориентированы услуги по индивидуальному доверительному управлению активами.

«ФИНАМ» работает на рынке ЯНАО уже более девяти лет. Так, в 1997 году компания начала оказывать свои услуги в Ноябрьске, а затем – в Салехарде, сообщает пресс-служба инвесткомании.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
ИК «ФИНАМ» открыла представительство еще в одном городе Ямало-Ненецкого автономного округа - Новом Уренгое. В инвесткомпании считают, что наибольшим спросом в этом городе будут пользоваться услуги, ориентированные на инвесторов, предпочитающих самостоятельную работу на рынке ценных бумаг – брокерское обслуживание (прежде всего, интернет-трейдинг) и консультационное управление активами. Наряду с ними инвестиционная компания намерена предложить уренгойским инвесторам большое число дополнительных сервисов, например, возможность отслеживать стратегии и конкретные сделки ведущих портфельных менеджеров, получать потребительские кредиты по пластиковой карте с учетом остатков на брокерском счете, планирование личных финансов. На крупных инвесторов ориентированы услуги по индивидуальному доверительному управлению активами. «ФИНАМ» работает на рынке ЯНАО уже более девяти лет. Так, в 1997 году компания начала оказывать свои услуги в Ноябрьске, а затем – в Салехарде, сообщает пресс-служба инвесткомании.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...