Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Магнитогорске началась подготовка к юбилейному турниру

С 28 по 31 августа в Магнитогорске пройдет юбилейный 15-й хоккейный турнир памяти И.Х. Ромазана. Как передает корреспондент «URA.Ru», это один из самых представительных российских турниров межсезонья. Особо необходимо отметить, что турнир памяти И.Х. Ромазана заканчивается незадолго до начала российского хоккейного чемпионата. Это дает возможность тренерам команд-участниц провести последнюю проверку сил перед началом сезона, внести необходимые коррективы. В этом году помимо хозяев, бронзового призера Чемпионата страны магнитогорского «Металлурга», в соревновании примут участие уфимский «Салават Юлаев», казанский «Ак Барс» и ЦСКА (в прошлом году вместо армейцев выступало столичное же «Динамо»). По традиции, главный приз Мемориала будет разыгран в круговом турнире.

 

Уже 28 августа Магнитка встретится со своими соседями из Уфы, на следующий день сыграет с ЦСКА, а в заключительный день турнира экзамен у «Металлурга» будет принимать действующий чемпион - казанский «Ак Барс». Казанцы, кстати, победители прошлогоднего розыгрыша. Возможно, прошлогодняя победа в Магнитогорске стала для подопечных Зинэтуллы Билялетдинова добрым знаком на пути к чемпионскому титулу, а значит у «Металлурга» есть дополнительный стимул стремиться к победе в домашнем турнире.

 

Ежегодный хоккейный мемориал в Магнитке проводится в память об Иване Харитоновиче Ромазане, который в период с 1985 по 1991 гг., вплоть до своей смерти, был генеральным директором Магнитогорского металлургического комбината. Управление информации и общественных связей ММК напоминает, именно в годы руководства ММК И.Х. Ромазаном было принято решение о строительстве в городе крытого ледового дворца, ныне также носящего его имя. Генеральным спонсором турнира является ОАО «ММК».

 

По всей видимости, юбилейный турнир в Магнитогорске станет последним, проходящим в стенах Ледового дворца спорта им. И.Х. Ромазана. До конца года в Магнитогорске войдет в строй новая ледовая арена (универсальный спортивный комплекс), рассчитанная на 7500 зрителей. Сейчас на объекте, возводимом финской компанией «Лемкон», ведутся отделочные работы. Благоустраивается территория, прилегающая к новому Ледовому дворцу, который совсем скоро получит собственное имя.

 

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием чёрной металлургии России. Его доля в объёме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров и основной акционер - Виктор Рашников.

С 28 по 31 августа в Магнитогорске пройдет юбилейный 15-й хоккейный турнир памяти И.Х. Ромазана. Как передает корреспондент «URA.Ru», это один из самых представительных российских турниров межсезонья. Особо необходимо отметить, что турнир памяти И.Х. Ромазана заканчивается незадолго до начала российского хоккейного чемпионата. Это дает возможность тренерам команд-участниц провести последнюю проверку сил перед началом сезона, внести необходимые коррективы. В этом году помимо хозяев, бронзового призера Чемпионата страны магнитогорского «Металлурга», в соревновании примут участие уфимский «Салават Юлаев», казанский «Ак Барс» и ЦСКА (в прошлом году вместо армейцев выступало столичное же «Динамо»). По традиции, главный приз Мемориала будет разыгран в круговом турнире.   Уже 28 августа Магнитка встретится со своими соседями из Уфы, на следующий день сыграет с ЦСКА, а в заключительный день турнира экзамен у «Металлурга» будет принимать действующий чемпион - казанский «Ак Барс». Казанцы, кстати, победители прошлогоднего розыгрыша. Возможно, прошлогодняя победа в Магнитогорске стала для подопечных Зинэтуллы Билялетдинова добрым знаком на пути к чемпионскому титулу, а значит у «Металлурга» есть дополнительный стимул стремиться к победе в домашнем турнире.   Ежегодный хоккейный мемориал в Магнитке проводится в память об Иване Харитоновиче Ромазане, который в период с 1985 по 1991 гг., вплоть до своей смерти, был генеральным директором Магнитогорского металлургического комбината. Управление информации и общественных связей ММК напоминает, именно в годы руководства ММК И.Х. Ромазаном было принято решение о строительстве в городе крытого ледового дворца, ныне также носящего его имя. Генеральным спонсором турнира является ОАО «ММК».   По всей видимости, юбилейный турнир в Магнитогорске станет последним, проходящим в стенах Ледового дворца спорта им. И.Х. Ромазана. До конца года в Магнитогорске войдет в строй новая ледовая арена (универсальный спортивный комплекс), рассчитанная на 7500 зрителей. Сейчас на объекте, возводимом финской компанией «Лемкон», ведутся отделочные работы. Благоустраивается территория, прилегающая к новому Ледовому дворцу, который совсем скоро получит собственное имя.   ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием чёрной металлургии России. Его доля в объёме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров и основной акционер - Виктор Рашников.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...