Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Итера» договорилась с ТМК. О чем промолчали компании

Трубная металлургическая компания (ТМК) и НГК «Итера» заключили долгосрочное соглашение о сотрудничестве, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ТМК. Согласно договоренностям, ТМК берет на себя обязательства обеспечивать предприятия «Итеры» трубной продукцией. Кроме того, стороны намерены координировать совместные действия в разработке и внедрении новых видов продукции, выполнении заказов на изготовление и поставку трубной продукции. Как говорится в сообщении пресс-службы, в 2005 году предприятия ТМК отгрузили ООО «Межрегионкомплект», закупочной структуре группы «Итера», около 4 тыс. тонн труб. Напомним, в Свердловской области предприятия «Итеры» ведут строительство газопроводов.

 

Между тем, за рамками соглашения остались проекты «Итеры» и ТМК в энергетике. В настоящее время газовая компания совместно с московской проектно-инвестиционной организацией ООО «Интертехэлектро – Новая Генерация» разрабатывают проект строительства электростанции для Северского трубного завода (СТЗ, входит в ТМК). Для СТЗ готовятся расчеты по строительству двух вариантов мощностей: на 20 МВт и на 70 МВт. Если в будущем будет реализован первый проект, то Северский трубный завод закроет минимально необходимые потребности, если второй – полностью покроет свои нужды и даже будет иметь возможность продавать излишки энергии.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Трубная металлургическая компания (ТМК) и НГК «Итера» заключили долгосрочное соглашение о сотрудничестве, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ТМК. Согласно договоренностям, ТМК берет на себя обязательства обеспечивать предприятия «Итеры» трубной продукцией. Кроме того, стороны намерены координировать совместные действия в разработке и внедрении новых видов продукции, выполнении заказов на изготовление и поставку трубной продукции. Как говорится в сообщении пресс-службы, в 2005 году предприятия ТМК отгрузили ООО «Межрегионкомплект», закупочной структуре группы «Итера», около 4 тыс. тонн труб. Напомним, в Свердловской области предприятия «Итеры» ведут строительство газопроводов.   Между тем, за рамками соглашения остались проекты «Итеры» и ТМК в энергетике. В настоящее время газовая компания совместно с московской проектно-инвестиционной организацией ООО «Интертехэлектро – Новая Генерация» разрабатывают проект строительства электростанции для Северского трубного завода (СТЗ, входит в ТМК). Для СТЗ готовятся расчеты по строительству двух вариантов мощностей: на 20 МВт и на 70 МВт. Если в будущем будет реализован первый проект, то Северский трубный завод закроет минимально необходимые потребности, если второй – полностью покроет свои нужды и даже будет иметь возможность продавать излишки энергии.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...