Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Уральцам - держателям MasterCard и Visa предложат уникальную услугу

Ханты-Мансийский банк в скором времени намерен предложить держателям карт MasterCard и Visa других кредитно-финансовых учреждений такую услугу, как перевод средств с карты на карту. Таким образом можно будет перевести деньги по всему миру. По словам начальника управления банковских карт Ханты-Мансийского банка Юрия Жигалкина, система P2P (person-to-person), введена в кредитном учреждении в этом году. Клиент может перевести с карты на карту деньги через банкомат, но пока это возможно лишь со счетами исключительно ХМБ.

В банке считают, что для многих клиентов расчет в магазинах с помощью карт стал практически нормой. По данным пресс-службы ХМБ, за 7 месяцев 2005 года общий оборот по оплате услуг через РОS-терминалы и банкоматы составлял 60 млн. рублей, а за аналогичный период текущего года эта цифра превысила 280 млн. рублей.

Кардинально за несколько лет увеличилась и сеть обслуживания. Банком установлено 270 банкоматов и 656 РОS-терминалов в торгово-сервисных предприятиях Югры, что является рекордом среди региональных финансовых организаций. В планах кредитного учреждения довести процент по безналичным платежам от общего объема с 5% на сегодняшний день, до 20% к 2009 году.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Ханты-Мансийский банк в скором времени намерен предложить держателям карт MasterCard и Visa других кредитно-финансовых учреждений такую услугу, как перевод средств с карты на карту. Таким образом можно будет перевести деньги по всему миру. По словам начальника управления банковских карт Ханты-Мансийского банка Юрия Жигалкина, система P2P (person-to-person), введена в кредитном учреждении в этом году. Клиент может перевести с карты на карту деньги через банкомат, но пока это возможно лишь со счетами исключительно ХМБ. В банке считают, что для многих клиентов расчет в магазинах с помощью карт стал практически нормой. По данным пресс-службы ХМБ, за 7 месяцев 2005 года общий оборот по оплате услуг через РОS-терминалы и банкоматы составлял 60 млн. рублей, а за аналогичный период текущего года эта цифра превысила 280 млн. рублей. Кардинально за несколько лет увеличилась и сеть обслуживания. Банком установлено 270 банкоматов и 656 РОS-терминалов в торгово-сервисных предприятиях Югры, что является рекордом среди региональных финансовых организаций. В планах кредитного учреждения довести процент по безналичным платежам от общего объема с 5% на сегодняшний день, до 20% к 2009 году.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...