Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Украине чуть не рухнул еще один самолет

Boeing-737, выполнявший рейс Киев — Салоники, вернулся в киевский аэропорт «Борисполь» через два часа после вылета, сообщила пресс-служба авиакомпании «АэроСвит — Украинские авиалинии», сообщает «Росбалт»

Boeing-737 вылетел в 7.20 по киевскому времени. На борту находились 112 пассажиров и 6 членов экипажа. Как сообщила пресс-служба компании, после набора высоты у экипажа возникли сомнения в нормальной работе прибора, фиксирующего давление в пассажирской кабине. Командир воздушного судна принял решение вернуться в аэропорт вылета. Самолет Boeing-737 совершил посадку в «Борисполе» в штатном режиме. Пассажиры размещены в трансфертном зале аэропорта, им предоставлено питание.
Причины авиационного инцидента расследуются.

Пассажиры вылетят в греческий город Салоники другим самолетом авиакомпании «АэроСвит — Украинские авиалинии».

Boeing-737, выполнявший рейс Киев — Салоники, вернулся в киевский аэропорт «Борисполь» через два часа после вылета, сообщила пресс-служба авиакомпании «АэроСвит — Украинские авиалинии», сообщает «Росбалт» Boeing-737 вылетел в 7.20 по киевскому времени. На борту находились 112 пассажиров и 6 членов экипажа. Как сообщила пресс-служба компании, после набора высоты у экипажа возникли сомнения в нормальной работе прибора, фиксирующего давление в пассажирской кабине. Командир воздушного судна принял решение вернуться в аэропорт вылета. Самолет Boeing-737 совершил посадку в «Борисполе» в штатном режиме. Пассажиры размещены в трансфертном зале аэропорта, им предоставлено питание. Причины авиационного инцидента расследуются. Пассажиры вылетят в греческий город Салоники другим самолетом авиакомпании «АэроСвит — Украинские авиалинии».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...