Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Представители Усманова и Мордашова появились на ММК. Все подробности

Сегодня, 24 августа, в Магнитогорске открывается межзаводская школа специалистов сортопрокатного производства ведущих металлургических комбинатов страны. Как передает корреспондент «URA.Ru», мероприятие будет проходить 24-25 августа на базе ОАО «ММК». Ежеквартальные межзаводские школы специалистов ведущих металлургических предприятий страны организуются корпорацией «Чермет» с 2000 года. Как правило, в этих школах принимают участие специалисты Магнитогорского, Череповецкого и Новолипецкого комбинатов. Обмен производственным опытом специалистов основных профессий последовательно проводится на каждом из предприятий. Группы специалистов примерно десять дней находятся в постоянном контакте и имеют возможность, наряду с посещением производственных участков, рассматривать и обсуждать имеющиеся технические и технологические проблемы.

 

На нынешней школе, посвященной сортопрокатному производству, обмениваются опытом специалисты ОАО «ММК», ОАО «Северсталь» (владелец Алексей Мордашов) и ОАО «ОЭМК» (владелец Алишер Усманов). Участники школы уже побывали в Череповце и Старом Осколе, и теперь имеют возможность ознакомиться с особенностями производства сортового проката Магнитки. Тем более, что уральским металлургам есть что продемонстрировать своим коллегам. Управление информации и общественных связей комбината напоминает, в 2005-2006 гг. ММК полностью обновил свое сортовое производство, введя в строй три новейших сортовых стана итальянской компании Danieli. По мнению специалистов, качество нового сорта Магнитки является одним из лучших в стране и полностью соответствует мировому уровню качества.

 

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием чёрной металлургии России. Его доля в объёме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров и основной акционер - Виктор Рашников.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Сегодня, 24 августа, в Магнитогорске открывается межзаводская школа специалистов сортопрокатного производства ведущих металлургических комбинатов страны. Как передает корреспондент «URA.Ru», мероприятие будет проходить 24-25 августа на базе ОАО «ММК». Ежеквартальные межзаводские школы специалистов ведущих металлургических предприятий страны организуются корпорацией «Чермет» с 2000 года. Как правило, в этих школах принимают участие специалисты Магнитогорского, Череповецкого и Новолипецкого комбинатов. Обмен производственным опытом специалистов основных профессий последовательно проводится на каждом из предприятий. Группы специалистов примерно десять дней находятся в постоянном контакте и имеют возможность, наряду с посещением производственных участков, рассматривать и обсуждать имеющиеся технические и технологические проблемы.   На нынешней школе, посвященной сортопрокатному производству, обмениваются опытом специалисты ОАО «ММК», ОАО «Северсталь» (владелец Алексей Мордашов) и ОАО «ОЭМК» (владелец Алишер Усманов). Участники школы уже побывали в Череповце и Старом Осколе, и теперь имеют возможность ознакомиться с особенностями производства сортового проката Магнитки. Тем более, что уральским металлургам есть что продемонстрировать своим коллегам. Управление информации и общественных связей комбината напоминает, в 2005-2006 гг. ММК полностью обновил свое сортовое производство, введя в строй три новейших сортовых стана итальянской компании Danieli. По мнению специалистов, качество нового сорта Магнитки является одним из лучших в стране и полностью соответствует мировому уровню качества.   ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием чёрной металлургии России. Его доля в объёме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров и основной акционер - Виктор Рашников.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...