Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Срочно! Еще один известный актер скончался от сердечного приступа

Не стало актера Виктора Павлова. Он скончался минувшей ночью в Москве на 66-ом году жизни. Причина смерти - сердечный приступ, сообщает «Newsinfo.ru»

Народный артист России Виктор Павлов работал в нескольких московских театрах - в «Современнике», в театре Маяковского, а последние 20 лет - в Малом театре, снялся более, чем в 120 фильмах. Роли в картинах «Место встречи изменить нельзя», «Адъютант его Превосходительства», «Майор Вихрь», «Операция Ы и другие приключения Шурика», «Двенадцать стульев» и других сделали его известным и любимым.

Напомним, что не так давно от сердечного приступа скончался друго известный российский актер - Андрей Краско.

 

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Не стало актера Виктора Павлова. Он скончался минувшей ночью в Москве на 66-ом году жизни. Причина смерти - сердечный приступ, сообщает «Newsinfo.ru» Народный артист России Виктор Павлов работал в нескольких московских театрах - в «Современнике», в театре Маяковского, а последние 20 лет - в Малом театре, снялся более, чем в 120 фильмах. Роли в картинах «Место встречи изменить нельзя», «Адъютант его Превосходительства», «Майор Вихрь», «Операция Ы и другие приключения Шурика», «Двенадцать стульев» и других сделали его известным и любимым. Напомним, что не так давно от сердечного приступа скончался друго известный российский актер - Андрей Краско.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...