Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Уралтрансбанк расширяет сеть допофисов

ОАО «Уралтрансбанк» открыл новый дополнительный офис в Алапаевске, сообщает пресс-служба кредитно-финансового учреждения. На торжественном мероприятии по случаю начала работы офиса присутствовали председатель правления Уралтрансбанка Валерий Заводов, председатель городской Думы Алапаевска Михаил Есаулов, а также руководители местных предприятий, бизнесмены.

Это второе кредитное учреждение, которое будет функционировать в Алапаевске. По словам директора филиала Светланы Токмяниной, появления второго банка с нетерпением ожидало население города, в том числе представители малого и среднего бизнеса. Уралтрансбанк начал работу в этом населенном пункте, в том числе, по просьбе администрации города. Содействие оказала Торгово-промышленная палата.

В новом офисе частные клиенты смогут оформить вклад, получить потребительские кредиты, совершить денежный перевод без открытия банковского счета в любую точку мира, осуществить платеж за коммунальные услуги, стать обладателем пластиковой карты VISA, в том числе и кредитной. Для юридических лиц банк предложит расчетно-кассовое обслуживание, инкассацию денежных средств, индивидуальным предпринимателям и малым предприятиям - кредиты с использованием ресурсов и технологий Европейского банка реконструкции и развития.

В Уралтрансбанке отмечают, что кредитное учреждение продолжит развивать розничную сеть, чтобы обеспечить доступность своих услуг для клиентов. Это - одна из важнейших составляющих программы Уралтрансбанка по участию в национальных проектах. Современный, на уровне мировых стандартов, подход к организации банковского сервиса позволит клиентам получать качественное и быстрое обслуживание, уверены специалисты банка.

ОАО «Уралтрансбанк» открыл новый дополнительный офис в Алапаевске, сообщает пресс-служба кредитно-финансового учреждения. На торжественном мероприятии по случаю начала работы офиса присутствовали председатель правления Уралтрансбанка Валерий Заводов, председатель городской Думы Алапаевска Михаил Есаулов, а также руководители местных предприятий, бизнесмены. Это второе кредитное учреждение, которое будет функционировать в Алапаевске. По словам директора филиала Светланы Токмяниной, появления второго банка с нетерпением ожидало население города, в том числе представители малого и среднего бизнеса. Уралтрансбанк начал работу в этом населенном пункте, в том числе, по просьбе администрации города. Содействие оказала Торгово-промышленная палата. В новом офисе частные клиенты смогут оформить вклад, получить потребительские кредиты, совершить денежный перевод без открытия банковского счета в любую точку мира, осуществить платеж за коммунальные услуги, стать обладателем пластиковой карты VISA, в том числе и кредитной. Для юридических лиц банк предложит расчетно-кассовое обслуживание, инкассацию денежных средств, индивидуальным предпринимателям и малым предприятиям - кредиты с использованием ресурсов и технологий Европейского банка реконструкции и развития. В Уралтрансбанке отмечают, что кредитное учреждение продолжит развивать розничную сеть, чтобы обеспечить доступность своих услуг для клиентов. Это - одна из важнейших составляющих программы Уралтрансбанка по участию в национальных проектах. Современный, на уровне мировых стандартов, подход к организации банковского сервиса позволит клиентам получать качественное и быстрое обслуживание, уверены специалисты банка.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...