Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«МРСК Урала и Волги» готовит сюрприз фондовому рынку и инвесторам

Гендиректор «МРСК Урала и Волги» Алексей Бобров не исключает, что в ближайшем будущем компания вернется к рассмотрению возможности размещения облигаций ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» (ЕЭСК). Об этом он заявил сегодня, 25 августа. Напомним, в мае этого года ЕЭСК отказалась от планов по размещению дебютных 3-летних облигаций на 500 млн. рублей.

 

Кроме того, по словам Алексея Боброва, в будущем будет рассмотрен вопрос по выпуску облигаций «Челябэнерго» и «Свердловэнерго». Как уже сообщало «URA.Ru», на днях принято решение по выпуску облигационного займа ОАО «Тюменьэнерго». Ранее из уральских АО-энерго «Свердловэнерго» выпустило облигации в 2004 году на сумму 500 млн. рублей.

 

Как говорится в материалах «МРСК Урала и Волги», для строительства новых объектов распределительного электросетевого комплекса Свердловской, Челябинской и Курганской областей необходимо, по предварительным оценкам, 30 млрд. рублей. Затраты на реконструкцию и техперевооружение составят около 4 млрд. рублей.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...