Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Во Вьетнаме беглый преступник прослужил в полиции 20 лет и был арестован

Во Вьетнаме приговоренный к лишению свободы грабитель, который сбежал из тюрьмы 20 лет назад, выбрал оригинальный способ скрываться от закона – он поступил на службу в полицию. Кроме того, преступник вступил и в Коммунистическую партию, сообщает «NEWSru.com»

51-летний Нго Танх Там был арестован во вторник - спустя два десятилетия после того как он поступил на службу в полицию под вымышленным именем. Как выяснилось, все это время Там фигурировал в списке особо опасных преступников страны, числившихся в розыске.

Местные СМИ не сообщают, как удалось установить личность грабителя. В 1984 году он был приговорен к 4 годам тюремного заключения за серию грабежей, однако уже в 1986-м сбежал из исправительного учреждения, передает Reuters.

Во Вьетнаме приговоренный к лишению свободы грабитель, который сбежал из тюрьмы 20 лет назад, выбрал оригинальный способ скрываться от закона – он поступил на службу в полицию. Кроме того, преступник вступил и в Коммунистическую партию, сообщает «NEWSru.com» 51-летний Нго Танх Там был арестован во вторник - спустя два десятилетия после того как он поступил на службу в полицию под вымышленным именем. Как выяснилось, все это время Там фигурировал в списке особо опасных преступников страны, числившихся в розыске. Местные СМИ не сообщают, как удалось установить личность грабителя. В 1984 году он был приговорен к 4 годам тюремного заключения за серию грабежей, однако уже в 1986-м сбежал из исправительного учреждения, передает Reuters.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...