Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В США разбился очередной самолет. Из 50 человек, находившихся на борту, один выжил

По предварительным данным, 49 человек - 47 пассажиров и два члена экипажа, находившихся на борту потерпевшего катастрофу самолета американской авиакомпании Comair погибли. Об этом сообщила представитель Федерального авиационного управления США Лора Браун, передает «NEWSru.com»

Региональный самолет CRJ-100 авиакомпании Comair совершал рейс 5191 из города Лексингтон, штат Кентукки, в Атланту. Он взлетел сегодня после 6:00 утра по местному времени (14:00 мск) и в 6:07 упал в двух километрах от аэропорта.

Выжил один человек, который сейчас срочно доставлен в госпиталь при Университете штата Кентукки. Как сообщил журналистам официальный представитель госпиталя Джей Блэнтон, это пилот самолета.

Исполнительный директора аэропорта Майкл Гобб также подтвердил, что с места катастрофы в госпиталь доставлен один раненый. Как сообщило РИА «Новости» представитель клиники университета Гейл Хирстон, раненый находится в критическом состоянии.

«Выживший пассажир - мужчина, он находится в реанимационном отделении, его состояние критическое», - сказала Хирстон. По ее словам, врачи пока не делают никаких прогнозов.

Как сообщили журналистам представители пожарной службы аэропорта, фюзеляж самолета, загоревшегося при падении, остался практически не разрушенным.

Причины катастрофы пока не известны. Группа экспертов Национального управления безопасности на транспорте уже прибыла к месту трагедии.

Правительство США «не располагает совершенно никакими свидетельствами» того, что катастрофа стала следствием теракта на его борту. Об этом сообщила журналистам официальный представитель Федерального авиационного управления США Лора Браун.

По ее словам, эксперты уже отправились из Вашингтона к месту падению самолета. Какие версии его крушения в настоящее время рассматривают авиационные власти США, Браун не уточнила.

Comair является подразделением одной из крупнейших американских авиакомпаний Delta Airlines.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...