Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Процедура опознания тел жителей УрФО, погибших в авиакатастрофе Ту-154, еще не завершена

Процедура опознания тел членов семьи Киселевых из Нового Уренгоя и штурмана Игоря Левченко из Сургута, погибших в авиакатастрофе самолета Ту-154 под Донецком, еще не завершена, сообщает «Фонтанка.ру». Между тем, по данным Regions.Ru на 27 августа, опознаны 82 человека. 25 августа из Донецка в Санкт-Петербург были доставлены останки 40 опознанных жертв катастрофы, еще трое — отправлены вертолетом в Краснодар. 98 тел – отправлены в Петербург, 26 — в Норильск.

 

Семья Киселевых (супруги Людмила и Василий и их дети Екатерина и Василий) была довольно известной в Новом Уренгое. В связи с этим, глава города Виктор Казарин лично занялся вопросом поддержки родственников. Супруги Киселевых прожили в городе 20 лет. Глава семьи Василий Васильевич работал в северной военизированной части ООО «Газобезопасность» ОАО «Газпром», а его жена Людмила Борисовна являлась индивидуальным предпринимателем. Екатерина училась в шестом классе гимназии, Василий – на третьем курсе Санкт-Петербургского университета. В Анапе Киселевы проводили свой отпуск, и по его окончанию возвращались в Санкт-Петербург.

 

36-летний штурман Игорь Левченко родился в Новороссийске. В 1992 году он закончил Кировоградское высшее летное училище гражданской авиации, позже - Высшую академию управления гражданской авиации, а в 2005-2006 годах состоял в тюменском Учебно-тренировочном отряде Управления гражданской авиации. Левченко долгое время жил в Сургуте и работал в авиакомпании Utair. Здесь он познакомился со своей будущей женой Еленой. Однако год назад Игорь уволился из авиакомпании и перешел в «Пулковские авиалинии», где работал штурманом ТУ-154 летного отряда №1. Левченко будет похоронен на кладбище Жертв 9 января в Санкт-Петербурге, как и остальные члены экипажа воздушного судна. Такое решение было принято руководством авиакомпании по согласованию с родственниками погибших.

 

Напомним, российский пассажирский самолет Ту-154М, следовавший рейсом №612 Анапа - Санкт-Петербург, потерпел катастрофу под Донецком 22 августа. Самолет принадлежал авиакомпании «Пулковские авиалинии». В авиакатастрофе погибли 170 человек.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Процедура опознания тел членов семьи Киселевых из Нового Уренгоя и штурмана Игоря Левченко из Сургута, погибших в авиакатастрофе самолета Ту-154 под Донецком, еще не завершена, сообщает «Фонтанка.ру». Между тем, по данным Regions.Ru на 27 августа, опознаны 82 человека. 25 августа из Донецка в Санкт-Петербург были доставлены останки 40 опознанных жертв катастрофы, еще трое — отправлены вертолетом в Краснодар. 98 тел – отправлены в Петербург, 26 — в Норильск.   Семья Киселевых (супруги Людмила и Василий и их дети Екатерина и Василий) была довольно известной в Новом Уренгое. В связи с этим, глава города Виктор Казарин лично занялся вопросом поддержки родственников. Супруги Киселевых прожили в городе 20 лет. Глава семьи Василий Васильевич работал в северной военизированной части ООО «Газобезопасность» ОАО «Газпром», а его жена Людмила Борисовна являлась индивидуальным предпринимателем. Екатерина училась в шестом классе гимназии, Василий – на третьем курсе Санкт-Петербургского университета. В Анапе Киселевы проводили свой отпуск, и по его окончанию возвращались в Санкт-Петербург.   36-летний штурман Игорь Левченко родился в Новороссийске. В 1992 году он закончил Кировоградское высшее летное училище гражданской авиации, позже - Высшую академию управления гражданской авиации, а в 2005-2006 годах состоял в тюменском Учебно-тренировочном отряде Управления гражданской авиации. Левченко долгое время жил в Сургуте и работал в авиакомпании Utair. Здесь он познакомился со своей будущей женой Еленой. Однако год назад Игорь уволился из авиакомпании и перешел в «Пулковские авиалинии», где работал штурманом ТУ-154 летного отряда №1. Левченко будет похоронен на кладбище Жертв 9 января в Санкт-Петербурге, как и остальные члены экипажа воздушного судна. Такое решение было принято руководством авиакомпании по согласованию с родственниками погибших.   Напомним, российский пассажирский самолет Ту-154М, следовавший рейсом №612 Анапа - Санкт-Петербург, потерпел катастрофу под Донецком 22 августа. Самолет принадлежал авиакомпании «Пулковские авиалинии». В авиакатастрофе погибли 170 человек.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...