Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Челябинский гарнизонный суд назначил дату допроса Александра Сивякова

Допрос Александра Сивякова - главного обвиняемого в издевательствах над рядовым Андреем Сычевым - состоится 4 сентября в 10 часов утра. Как передает корреспондент «URA.Ru» такое решение вынес сегодня, 29 августа, Челябинский гарнизонный военный суд. До дня допроса в слушаниях объявлен перерыв, для того, чтобы Сивяков смог обсудить свое предстоящее выступление в суде с адвокатами.

 

Судебное разбирательство по делу Сычева (рядовой был призван из Краснотурьинска) началось 27 июня. Сивякову предъявлено обвинение по пяти эпизодам статьи 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий». Из документов уголовного дела следует, что в ночь на 1 января 2006 года в 3 часа 30 минут младший сержант Александр Сивяков, находясь в состоянии алкогольного опьянения, заставил Сычева сесть на корточки с упором на пальцы ног. В таком состоянии рядовой пробыл три часа. Около 7 часов, когда в казарме должны были появиться офицеры, Сычев встал, сначала посидел на табуретке, а потом лег на кровать. В материалах также отмечено, что уже утром после трехчасового сидения в полуприсяде Сивяков два раза ударил ногой Сычева по голени. По версии следствия, именно нахождение в состоянии полуприсяда и привело к ампутации ног рядовому Сычеву.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Допрос Александра Сивякова - главного обвиняемого в издевательствах над рядовым Андреем Сычевым - состоится 4 сентября в 10 часов утра. Как передает корреспондент «URA.Ru» такое решение вынес сегодня, 29 августа, Челябинский гарнизонный военный суд. До дня допроса в слушаниях объявлен перерыв, для того, чтобы Сивяков смог обсудить свое предстоящее выступление в суде с адвокатами.   Судебное разбирательство по делу Сычева (рядовой был призван из Краснотурьинска) началось 27 июня. Сивякову предъявлено обвинение по пяти эпизодам статьи 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий». Из документов уголовного дела следует, что в ночь на 1 января 2006 года в 3 часа 30 минут младший сержант Александр Сивяков, находясь в состоянии алкогольного опьянения, заставил Сычева сесть на корточки с упором на пальцы ног. В таком состоянии рядовой пробыл три часа. Около 7 часов, когда в казарме должны были появиться офицеры, Сычев встал, сначала посидел на табуретке, а потом лег на кровать. В материалах также отмечено, что уже утром после трехчасового сидения в полуприсяде Сивяков два раза ударил ногой Сычева по голени. По версии следствия, именно нахождение в состоянии полуприсяда и привело к ампутации ног рядовому Сычеву.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...