Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Наташа Кампуш, находившаяся у педофила в плену восемь лет, боится показаться своим родителям

Наташа Кампуш, сбежавшая от похитителя-педофила после восьми лет заточения, боится родителей, сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на Independent.

В настоящий момент реабилитацией 18-тилетней девушки занимаются психологи. Они настояли на том, чтобы местонахождение Наташи не было известно ни прессе, ни ее родителям, которые видели свою дочь всего один раз с момента ее появления. Ни одной современной фотографии похищенной девушки журналистам сделать не удалось.

Психологи пояснили, что Наташа в настоящий момент не верит никому из взрослых, даже своим родителям, и боится их. Этот страх часто возникает у похищенных детей после продолжительного периода заточения.

Между тем, родители Наташи, которые развелись вскоре после ее похищения, очень расстроены невозможностью видеть дочь.

Напомним, что 23 августа в окна одного из частных домов на окраине Вены постучалась молодая бледная девушка, которая уверяла, что она является Наташей Кампуш, похищенной восемь лет назад. Тест ДНК подтвердил это заявление.

С 10-тилетнего возраста Наташа находилась в маленькой комнате, куда ее поместил похититель - педофил Вольфган Пиклопил.

Он обеспечивал свою маленькую рабыню всем необходимым, однако никогда не позволял выходить наружу. Когда Наташа выросла, интерес похитителя к ней ослаб. Он стал следить за своей жертвой не так внимательно, и однажды ей удалось сбежать.

После побега своей пленницы, Пиклопил покончил жизнь самоубийством, бросившись под поезд. Как сообщили психологи, узнав об этом, Наташа расплакалась. Доктора считают, что у девочки явно наблюдается «Стокгольмский синдром».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Наташа Кампуш, сбежавшая от похитителя-педофила после восьми лет заточения, боится родителей, сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на Independent. В настоящий момент реабилитацией 18-тилетней девушки занимаются психологи. Они настояли на том, чтобы местонахождение Наташи не было известно ни прессе, ни ее родителям, которые видели свою дочь всего один раз с момента ее появления. Ни одной современной фотографии похищенной девушки журналистам сделать не удалось. Психологи пояснили, что Наташа в настоящий момент не верит никому из взрослых, даже своим родителям, и боится их. Этот страх часто возникает у похищенных детей после продолжительного периода заточения. Между тем, родители Наташи, которые развелись вскоре после ее похищения, очень расстроены невозможностью видеть дочь. Напомним, что 23 августа в окна одного из частных домов на окраине Вены постучалась молодая бледная девушка, которая уверяла, что она является Наташей Кампуш, похищенной восемь лет назад. Тест ДНК подтвердил это заявление. С 10-тилетнего возраста Наташа находилась в маленькой комнате, куда ее поместил похититель - педофил Вольфган Пиклопил. Он обеспечивал свою маленькую рабыню всем необходимым, однако никогда не позволял выходить наружу. Когда Наташа выросла, интерес похитителя к ней ослаб. Он стал следить за своей жертвой не так внимательно, и однажды ей удалось сбежать. После побега своей пленницы, Пиклопил покончил жизнь самоубийством, бросившись под поезд. Как сообщили психологи, узнав об этом, Наташа расплакалась. Доктора считают, что у девочки явно наблюдается «Стокгольмский синдром».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...