Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Сочи освобожден из заложников семилетний мальчик. Преступник схвачен

Прокуратура Лазаревского района Сочи возбудила уголовное дело в отношении 36-летнего жителя Отрадненского района Краснодарского края, захватившего в заложники семилетнего мальчика, сообщает «NEWSru.com»

Как сообщает пресс-служба УВД Сочи, уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 206 УК РФ (захват заложника с применением оружия совершённый в отношении заведомо несовершеннолетнего).

Как стало известно, незадолго до происшествия по подъезду ходил неизвестный мужчина в состоянии алкогольного опьянения и стучался в разные квартиры. На третьем этаже ему открыл дверь семилетний ребёнок. Подозреваемый ворвался в квартиру, схватил мальчика, и, приставив к его горлу нож, стал выдвигать бессвязные требования, в том числе, и требовал встречи с прокурором района.

Прибывшая на место захвата группа немедленного реагирования приступила к переговорам с преступником. В момент, когда злоумышленник приоткрыл входную дверь сотрудники милиции ворвались в квартиру, задержали нападавшего и освободили ребенка.

В настоящее время следователи прокуратуры ведут допрос подозреваемого, в ходе которого будет установлена мотивация и все обстоятельства преступления, сообщает ЮГА.ru. Ребенок не пострадал.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Прокуратура Лазаревского района Сочи возбудила уголовное дело в отношении 36-летнего жителя Отрадненского района Краснодарского края, захватившего в заложники семилетнего мальчика, сообщает «NEWSru.com» Как сообщает пресс-служба УВД Сочи, уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 206 УК РФ (захват заложника с применением оружия совершённый в отношении заведомо несовершеннолетнего). Как стало известно, незадолго до происшествия по подъезду ходил неизвестный мужчина в состоянии алкогольного опьянения и стучался в разные квартиры. На третьем этаже ему открыл дверь семилетний ребёнок. Подозреваемый ворвался в квартиру, схватил мальчика, и, приставив к его горлу нож, стал выдвигать бессвязные требования, в том числе, и требовал встречи с прокурором района. Прибывшая на место захвата группа немедленного реагирования приступила к переговорам с преступником. В момент, когда злоумышленник приоткрыл входную дверь сотрудники милиции ворвались в квартиру, задержали нападавшего и освободили ребенка. В настоящее время следователи прокуратуры ведут допрос подозреваемого, в ходе которого будет установлена мотивация и все обстоятельства преступления, сообщает ЮГА.ru. Ребенок не пострадал.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...