Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Председатель совета директоров ММК Виктор Рашников получил новый высокий пост

Председатель совета директоров ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» Виктор Рашников избран сопредседателем Российско-Марокканского делового совета. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ММК, данное решение было принято в ходе заседания российской части совета, прошедшего в Москве.  

 

Российско-арабский деловой совет - автономная некоммерческая организация, которая была создана в 2003 году по инициативе РФ и Генерального союза торговых, промышленных и сельскохозяйственных палат арабских стран (ТПСПАС). Совет состоит из двух частей (секций) - российской и арабской, каждая из которых утверждается Торгово-промышленной палатой РФ в Москве и Генсоюзом ТПСПАС в Бейруте. Целью деятельности Совета является укрепление исторических связей и реализация широких возможностей развития торгово-экономических отношений между Россией и арабскими странами. В рамках Российско-арабского делового совета в настоящий момент функционирует 12 двухсторонних деловых советов между Россией и арабскими странами, в том числе и Российско-Марокканский деловой совет, соглашение об учреждении которого было подписано 8 июня 2006 года.

 

ММК давно работает на рынках арабских стран. В 2005 году комбинат отгрузил в страны Ближнего Востока более 1,8 млн. тонн своей продукции, что составляет 36 % всех продаж ММК на экспорт.

 

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием чёрной металлургии России. Его доля в объёме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Председатель совета директоров ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» Виктор Рашников избран сопредседателем Российско-Марокканского делового совета. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ММК, данное решение было принято в ходе заседания российской части совета, прошедшего в Москве.     Российско-арабский деловой совет - автономная некоммерческая организация, которая была создана в 2003 году по инициативе РФ и Генерального союза торговых, промышленных и сельскохозяйственных палат арабских стран (ТПСПАС). Совет состоит из двух частей (секций) - российской и арабской, каждая из которых утверждается Торгово-промышленной палатой РФ в Москве и Генсоюзом ТПСПАС в Бейруте. Целью деятельности Совета является укрепление исторических связей и реализация широких возможностей развития торгово-экономических отношений между Россией и арабскими странами. В рамках Российско-арабского делового совета в настоящий момент функционирует 12 двухсторонних деловых советов между Россией и арабскими странами, в том числе и Российско-Марокканский деловой совет, соглашение об учреждении которого было подписано 8 июня 2006 года.   ММК давно работает на рынках арабских стран. В 2005 году комбинат отгрузил в страны Ближнего Востока более 1,8 млн. тонн своей продукции, что составляет 36 % всех продаж ММК на экспорт.   ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием чёрной металлургии России. Его доля в объёме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...