Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Шаттлу «Атлантис» не грозит «Эрнесто»

Сегодня специалисты НАСА приняли решение оставить шаттл «Атлантис» на стартовой площадке космодрома на мысе Канаверал. Это можно означать только одно, что шторм «Эрнесто», скорее всего, не сможет помещать запуску, сообщает «Век»

По сообщениям синоптиков шторм «Эрнесто», который надвигается на Флориду, несколько ослабел. В данный момент шаттл защищен при помощи специальных средств от воздействия сильного ветра. «Атлантис» должен был стартовать к МКС ещё 27 августа. Однако запуск уже несколько раз откладывался по разным причинам.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Сегодня специалисты НАСА приняли решение оставить шаттл «Атлантис» на стартовой площадке космодрома на мысе Канаверал. Это можно означать только одно, что шторм «Эрнесто», скорее всего, не сможет помещать запуску, сообщает «Век» По сообщениям синоптиков шторм «Эрнесто», который надвигается на Флориду, несколько ослабел. В данный момент шаттл защищен при помощи специальных средств от воздействия сильного ветра. «Атлантис» должен был стартовать к МКС ещё 27 августа. Однако запуск уже несколько раз откладывался по разным причинам.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...