Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Краснодарском крае сильная волна смыла в море шесть человек. Один из них пропал без вести

Нагонная волна в ночь на среду затопила косу Долгую у станицы Должанская Ейского района Краснодарского края, в Азовское море были смыты шесть человек, сообщает «Интерфакс».

Как сообщил агентству представитель Южного регионального центра МЧС РФ, спасатели Ейского поисково-спасательного отряда спасли пять человек и эвакуировали более 50. Один человек пропал без вести. В промоинах у Азовского моря остаются затопленными 11 автомобилей.

Собеседник агентства уточнил, что в настоящее время море отступает, работа спасателей продолжается.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Нагонная волна в ночь на среду затопила косу Долгую у станицы Должанская Ейского района Краснодарского края, в Азовское море были смыты шесть человек, сообщает «Интерфакс». Как сообщил агентству представитель Южного регионального центра МЧС РФ, спасатели Ейского поисково-спасательного отряда спасли пять человек и эвакуировали более 50. Один человек пропал без вести. В промоинах у Азовского моря остаются затопленными 11 автомобилей. Собеседник агентства уточнил, что в настоящее время море отступает, работа спасателей продолжается.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...