Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На российских монетах впервые появится символ Среднего Урала

Банк России в выпущенном накануне «Дополнении к выпуску памятных и инвестиционных монет» на 2007 год сообщил, что в первом полугодии 2007 года в серии «Памятники архитектуры России» планируется выход серебряной монеты с изображением Невьянской наклонной башни, сообщает пресс-служба СКБ-банка. Номинал монеты составит 3 рубля. Невьянская наклонная башня – один из символов Свердловской области, благодаря которой регион будет впервые запечатлен на монетах России.

В управлении кассового обслуживания СКБ-банка рассказали, что монеты из серии «Памятники архитектуры России» пользуются большим спросом среди покупателей. Их приобретают не только коллекционеры, но и клиенты, желающие сделать оригинальный и престижный подарок.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Банк России в выпущенном накануне «Дополнении к выпуску памятных и инвестиционных монет» на 2007 год сообщил, что в первом полугодии 2007 года в серии «Памятники архитектуры России» планируется выход серебряной монеты с изображением Невьянской наклонной башни, сообщает пресс-служба СКБ-банка. Номинал монеты составит 3 рубля. Невьянская наклонная башня – один из символов Свердловской области, благодаря которой регион будет впервые запечатлен на монетах России. В управлении кассового обслуживания СКБ-банка рассказали, что монеты из серии «Памятники архитектуры России» пользуются большим спросом среди покупателей. Их приобретают не только коллекционеры, но и клиенты, желающие сделать оригинальный и престижный подарок.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...