Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Допэмиссия акций ТГК-9 одобрена. Дата проведения не назначена.

Совет директоров РАО «ЕЭС России» одобрил проведение эмиссий дополнительных акций ОАО «ОГК-3», ОАО «ОГК-4» и ОАО «ТГК-9», говорится в сообщении РАО. В соответствии с решением совета директоров, представителям РАО на собрании акционеров генерирующих компаний поручено голосовать «за» предельный размер объявленных обыкновенных акций. Для ОГК-3 - в количестве 40947000000 номиналом 1 рублей, для ОГК-4 - в количестве 38900000000 номиналом 1 рублей.

 

Количество объявленных к размещению акций ТГК-9 должно обеспечить долю участия РАО «ЕЭС России» в уставном капитале компании, с учетом присоединения к ней ОАО «Коми региональная генерирующая компания», на уровне не менее 25%+1 акция.

 

Совет директоров РАО также одобрил максимально возможное изменение доли участия в уставном капитале ТГК-9 - с 50,03% до не менее 25%+1 акция.

 

Совет директоров РАО поручил правлению вынести на заседание совета директоров в октябре-ноябре вопрос о размере дополнительной эмиссии акций ОГК-3, ОГК-4, ТГК-9 с учетом дополнительной проработки структуры финансирования проектов по развитию генерирующих мощностей этих компаний и дополнительных возможностей по привлечению кредитных ресурсов для реализации инвестпрограмм компаний. После рассмотрения этих вопросов совет директоров будет определять размер каждой дополнительной эмиссии генкомпаний и выдавать поручения представителям РАО в них для голосования по вопросам, касающихся конкретных размеров допэмисии.

 

В ТГК-9 входят Пермская и Свердловская генерирующие компании. Ожидается, что генкомпания Коми будет присоединена 1 марта 2007 года. После завершения формирования ТГК-9 будет владеть теплоэлектростанциями суммарной установленной мощностью более 3,2 тыс. МВт.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Совет директоров РАО «ЕЭС России» одобрил проведение эмиссий дополнительных акций ОАО «ОГК-3», ОАО «ОГК-4» и ОАО «ТГК-9», говорится в сообщении РАО. В соответствии с решением совета директоров, представителям РАО на собрании акционеров генерирующих компаний поручено голосовать «за» предельный размер объявленных обыкновенных акций. Для ОГК-3 - в количестве 40947000000 номиналом 1 рублей, для ОГК-4 - в количестве 38900000000 номиналом 1 рублей.   Количество объявленных к размещению акций ТГК-9 должно обеспечить долю участия РАО «ЕЭС России» в уставном капитале компании, с учетом присоединения к ней ОАО «Коми региональная генерирующая компания», на уровне не менее 25%+1 акция.   Совет директоров РАО также одобрил максимально возможное изменение доли участия в уставном капитале ТГК-9 - с 50,03% до не менее 25%+1 акция.   Совет директоров РАО поручил правлению вынести на заседание совета директоров в октябре-ноябре вопрос о размере дополнительной эмиссии акций ОГК-3, ОГК-4, ТГК-9 с учетом дополнительной проработки структуры финансирования проектов по развитию генерирующих мощностей этих компаний и дополнительных возможностей по привлечению кредитных ресурсов для реализации инвестпрограмм компаний. После рассмотрения этих вопросов совет директоров будет определять размер каждой дополнительной эмиссии генкомпаний и выдавать поручения представителям РАО в них для голосования по вопросам, касающихся конкретных размеров допэмисии.   В ТГК-9 входят Пермская и Свердловская генерирующие компании. Ожидается, что генкомпания Коми будет присоединена 1 марта 2007 года. После завершения формирования ТГК-9 будет владеть теплоэлектростанциями суммарной установленной мощностью более 3,2 тыс. МВт.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...