Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В США девочку, зверски убившую одноклассницу приговорили к 53 годам тюрьмы

В США вынесен приговор 16-летней Саре Колб за участие в жестоком убийстве одноклассницы. Преступление было совершено в прошлом году в Рок-Айленде (штат Иллинойс), сообщает «NEWSru.com»

Как установило следствие, Сара Колб решила убить свою одноклассницу Эдриэн Рейнолдз только потому, что та, по ее мнению, проявляла интерес к ее кавалерам.

Колб и ее бывший бойфренд Кори Грегори убили Рейнолдс в машине во время перерыва на ланч. Тело девушки отвезли на бабушкину ферму и там сожгли.

Через несколько дней убийцы и еще один подросток вернулись, распилили останки на несколько кусков, часть закопали на ферме, а другую часть бросили в пруд.

В феврале Колб и Грегори предъявили обвинение в убийстве первой степени. На суде адвокат Колб Дэвид Хоффман просил ограничить наказание девушки 20 годами, ссылаясь на то, что в момент совершения убийства ей было 16 лет. Он пытался смягчить суд рассказом о том, что Сару в детстве часто наказывали, и это сделало девушку бесчувственной к чужой боли.

В минувший вторник состоялось последнее заседание суда, на котором Колб приговорили к 53 годам лишения свободы, сообщает сайт «Новости Америки».

В июле Грегори уже приговорили к 45 годам тюрьмы. Адвокат юноши подал апелляцию. Следующее заседание суда по делу Грегори состоится 21 сентября.

Третий подросток в прошлом году был признан виновным в сокрытии преступления и содержится в настоящее время в колонии для малолетних.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...