Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

CNN снова «села в лужу»: вместо речи президента телезрители услышали «туалетную» беседу ведущей

Телекомпания CNN принесла извинения за инцидент, в ходе которого во время речи президента Буша в Новом Орлеане в эфир пошла беседа ведущей в туалете, сообщает «NEWSru.com»

 

Кира Филлипс, ведущая передачи «Live From» в 12:48 по местному времени вышла из студии в туалет. В это время канал новостей транслировал речь Буша по случаю годовщины урагана «Катрина». Беспроводный микрофон ведущей остался включенным и передал приблизительно полторы минуты беседы, которую она вела с некой женщиной и в ходе которой она говорила о своем муже и брате.

 

«Мне нужно его оберегать, – рассказывала в частности ведущая, не зная, что микрофон включен. – Он женат, у него три ребенка, и его жена маниакально стремится все контролировать».

Другая ведущая CNN Дарин Каган сразу же вмешалась в ход программы и пересказала телезрителям то, что сказал Буш, передает «Reuters».

 

«CNN испытала трудности со звуком в ходе сегодняшней президентской речи в Новом Орлеане,» – говорится в заявлении CNN. «Мы приносим извинения нашим зрителям и президенту за неполадки».

 

Во вторник днем СNN принесла свои извинения Белому дому. Не ясно, идет ли речь о техническом сбое или ошибке сотрудников. CNN, ссылаясь на корпоративную политику, заявила, что не станет комментировать, будет ли кто-то подвергнут дисциплинарным мерам.

 

Телекомпанию CNN не обходили стороной технические проблемы, особенно во время политических событий.

 

Так, в ноябре, в результате оплошности во время речи в прямом эфире вице-президента Дика Чейни на экране отображался мерцающий крест. CNN принесла извинения и уволила телефониста, который сказал позвонившему зрителю, что на канале «свобода слова».

 

А в июле 2004, зрители услышали, как организатор общенационального съезда демократической партии Дон Мишер выругался во включенный микрофон из-за того, что после речи Джона Керри была задержка с падением воздушных шариков.

Телекомпания CNN принесла извинения за инцидент, в ходе которого во время речи президента Буша в Новом Орлеане в эфир пошла беседа ведущей в туалете, сообщает «NEWSru.com»   Кира Филлипс, ведущая передачи «Live From» в 12:48 по местному времени вышла из студии в туалет. В это время канал новостей транслировал речь Буша по случаю годовщины урагана «Катрина». Беспроводный микрофон ведущей остался включенным и передал приблизительно полторы минуты беседы, которую она вела с некой женщиной и в ходе которой она говорила о своем муже и брате.   «Мне нужно его оберегать, – рассказывала в частности ведущая, не зная, что микрофон включен. – Он женат, у него три ребенка, и его жена маниакально стремится все контролировать». Другая ведущая CNN Дарин Каган сразу же вмешалась в ход программы и пересказала телезрителям то, что сказал Буш, передает «Reuters».   «CNN испытала трудности со звуком в ходе сегодняшней президентской речи в Новом Орлеане,» – говорится в заявлении CNN. «Мы приносим извинения нашим зрителям и президенту за неполадки».   Во вторник днем СNN принесла свои извинения Белому дому. Не ясно, идет ли речь о техническом сбое или ошибке сотрудников. CNN, ссылаясь на корпоративную политику, заявила, что не станет комментировать, будет ли кто-то подвергнут дисциплинарным мерам.   Телекомпанию CNN не обходили стороной технические проблемы, особенно во время политических событий.   Так, в ноябре, в результате оплошности во время речи в прямом эфире вице-президента Дика Чейни на экране отображался мерцающий крест. CNN принесла извинения и уволила телефониста, который сказал позвонившему зрителю, что на канале «свобода слова».   А в июле 2004, зрители услышали, как организатор общенационального съезда демократической партии Дон Мишер выругался во включенный микрофон из-за того, что после речи Джона Керри была задержка с падением воздушных шариков.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...