Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пилот разбившегося в США самолета вышел из комы

Единственный выживший в авиакатастрофе в американском штате Кентукки - пилот самолета Джеймс Полханки - вышел из комы, но остается в критическом состоянии. Как сообщил на пресс-конференции его лечащий врач Эндрю Бернард, пока сложно говорить о том, выживет ли 44-летний пилот или нет, сообщает «NEWSru.com»

«У него многочисленные ранения, практически такие же, какие получает человек, попавший в серьезную автомобильную аварию. Некоторым, попавшим в такие аварии, удается выжить», - сказал врач.

По словам доктора Бернарда, у Полханки переломы костей левой ноги, правой ступни и правой руки. Кроме этого у него сложный перелом таза, трех ребер и грудины. Также у Полханки переломы лицевых костей и перелом позвоночника в двух местах, сообщает РИА «Новости».

В тоже время, отметил доктор Бернард, мозг Полханки не поврежден и он не пострадал от ожогов. В настоящее время, отметил врач, Полханки не в состоянии давать показания.

В минувшее воскресенье самолет с 47 пассажирами и тремя членами экипажа потерпел катастрофу на взлете из аэропорта в Лексингтоне (штат Кентукки). Самолет упал в непосредственной близости от аэропорта, не набрав нужной скорости для взлета. В результате крушения самолета погибли 49 человек. Удалось спастись только второму пилоту Джиму Полханки: его вытащили из горящего самолета спасатели.

Комиссия по расследованию катастрофы пришла к выводу , что самолет взлетал с полосы, которая была в два раза короче основной взлетно-посадочной полосы и предназначалась для малой авиации.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Единственный выживший в авиакатастрофе в американском штате Кентукки - пилот самолета Джеймс Полханки - вышел из комы, но остается в критическом состоянии. Как сообщил на пресс-конференции его лечащий врач Эндрю Бернард, пока сложно говорить о том, выживет ли 44-летний пилот или нет, сообщает «NEWSru.com» «У него многочисленные ранения, практически такие же, какие получает человек, попавший в серьезную автомобильную аварию. Некоторым, попавшим в такие аварии, удается выжить», - сказал врач. По словам доктора Бернарда, у Полханки переломы костей левой ноги, правой ступни и правой руки. Кроме этого у него сложный перелом таза, трех ребер и грудины. Также у Полханки переломы лицевых костей и перелом позвоночника в двух местах, сообщает РИА «Новости». В тоже время, отметил доктор Бернард, мозг Полханки не поврежден и он не пострадал от ожогов. В настоящее время, отметил врач, Полханки не в состоянии давать показания. В минувшее воскресенье самолет с 47 пассажирами и тремя членами экипажа потерпел катастрофу на взлете из аэропорта в Лексингтоне (штат Кентукки). Самолет упал в непосредственной близости от аэропорта, не набрав нужной скорости для взлета. В результате крушения самолета погибли 49 человек. Удалось спастись только второму пилоту Джиму Полханки: его вытащили из горящего самолета спасатели. Комиссия по расследованию катастрофы пришла к выводу , что самолет взлетал с полосы, которая была в два раза короче основной взлетно-посадочной полосы и предназначалась для малой авиации.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...