Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Екатеринбурге появился новый банк с удивительным названием (ФОТО)

С начала февраля в Екатеринбурге появился новый банковский бренд – «БыстроБанк». Под этим названием с прошлого года работает удмуртский «ИжЛадаБанк»: его владельцы решили начать экспансию в регионы, и для этого изменили название. Как говорится в рекламных проспектах банка, «В названии «БыстроБанк» отражен наш базовый принцип – «быть быстрее». Мы стремимся стать самыми быстрыми как в процедурах непосредственного обслуживания клиентов, так и в реагировании на изменения во внешней среде». Если исходить из имиджа кредитного учреждения, то он составит конкуренцию Банк24.ру, который также позиционирует себя как современный банк быстрого обслуживания.

К открытию офиса в Екатеринбурге «БыстроБанк» приурочил фото-музыкальную выставку «Соседи» (или, по-удмуртски, «Бускельез» (она экспонируется прямо в офисе банка). «Музыкальная подборка содержит обрядовые и необрядовые напевы закамских удмуртов из деревень Гожан Куединского района Пермского края, Уразгельды и Сирпугур Татышлинского района и Вуж Варяж Янаульского района Башкортостана, а также завятских удмуртов из деревни Сутер Починок Кукморского района Татарстана, города Казань и деревни Большой Карлыган Мари-Турекского района республики Марий Эл», - говорится на сайте банка.

Судя по официальным данным, акционеры банка - физические лица из Ижевска, Санкт-Петербурга, Москвы и Киева.

С начала февраля в Екатеринбурге появился новый банковский бренд – «БыстроБанк». Под этим названием с прошлого года работает удмуртский «ИжЛадаБанк»: его владельцы решили начать экспансию в регионы, и для этого изменили название. Как говорится в рекламных проспектах банка, «В названии «БыстроБанк» отражен наш базовый принцип – «быть быстрее». Мы стремимся стать самыми быстрыми как в процедурах непосредственного обслуживания клиентов, так и в реагировании на изменения во внешней среде». Если исходить из имиджа кредитного учреждения, то он составит конкуренцию Банк24.ру, который также позиционирует себя как современный банк быстрого обслуживания. К открытию офиса в Екатеринбурге «БыстроБанк» приурочил фото-музыкальную выставку «Соседи» (или, по-удмуртски, «Бускельез» (она экспонируется прямо в офисе банка). «Музыкальная подборка содержит обрядовые и необрядовые напевы закамских удмуртов из деревень Гожан Куединского района Пермского края, Уразгельды и Сирпугур Татышлинского района и Вуж Варяж Янаульского района Башкортостана, а также завятских удмуртов из деревни Сутер Починок Кукморского района Татарстана, города Казань и деревни Большой Карлыган Мари-Турекского района республики Марий Эл», - говорится на сайте банка. Судя по официальным данным, акционеры банка - физические лица из Ижевска, Санкт-Петербурга, Москвы и Киева.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...