Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Россель не забывает своих друзей. Взял и сказал "спасибо" человеку, успокоившему тысячи свердловчан

Россель не забывает своих друзей. Взял и сказал спасибо человеку, успокоившему тысячи свердловчан

Губернатор Свердловской области Эдуард Россель не забывает своих старых друзей. Как передает корреспондент «URA.Ru», среднеуральский лидер принял решение наградить региональным знаком отличия «За заслуги перед Свердловской областью» III степени Владимира Камского, много лет возглавляющего областную организацию горно-металлургического профсоюза России.

Повод для подписания указа – юбилей, который Владимир Гарифуллович отметил 2 января (ему исполнилось 65 лет).

Желание поздравить юбиляра орденом не случайно – Камский отвечает за социальное спокойствие в основной для региона отрасли, именно от его действий зависит: будут бастовать металлурги или пойдут на контакт с владельцами заводов. Нынешний кризис показал, что свердловское отделение ГМПР способно поддержать мир в сложный период, что Эдуард Россель не мог не оценить.

И хотя отношение «URA.Ru» и Владимира Гарифулловича к информации и ее важности расходятся, мы от души поздравляем уважаемого свердловчанина с заслуженной наградой.

Все главные новости Екатеринбурга и Свердловской области мы публикуем в нашем telegram-канале, переходите по ссылке: https://t.me/EkatskoeChtivo

Губернатор Свердловской области Эдуард Россель не забывает своих старых друзей. Как передает корреспондент «URA.Ru», среднеуральский лидер принял решение наградить региональным знаком отличия «За заслуги перед Свердловской областью» III степени Владимира Камского, много лет возглавляющего областную организацию горно-металлургического профсоюза России. Повод для подписания указа – юбилей, который Владимир Гарифуллович отметил 2 января (ему исполнилось 65 лет). Желание поздравить юбиляра орденом не случайно – Камский отвечает за социальное спокойствие в основной для региона отрасли, именно от его действий зависит: будут бастовать металлурги или пойдут на контакт с владельцами заводов. Нынешний кризис показал, что свердловское отделение ГМПР способно поддержать мир в сложный период, что Эдуард Россель не мог не оценить. И хотя отношение «URA.Ru» и Владимира Гарифулловича к информации и ее важности расходятся, мы от души поздравляем уважаемого свердловчанина с заслуженной наградой.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...