Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сын Владимира Турчинского госпитализирован с ножевыми ранениями

Сын известного шоумена-культуриста Владимира Турчинского госпитализирован с тяжелыми ранениями, полученными в драке, пишет «Дни.ру».

Как сообщается, инцидент произошел в Северо-Восточном административном округе Москвы, в районе дома ?13 по улице Вересковая. В момент нападения Илья Турчинский находился в подъезде одного из домов с группой знакомых. Нападавший был знаком с ним. По предварительно версии, между преступником и Ильей Турчинским возник спор, в результате которого, Илья получил несколько ударов в живот кухонным ножом.

Раненый сын телеведущего был срочно госпитализирован, врачи оценивают его состояние как стабильно-тяжелое.

Спустя некоторое время оперативники ОВД «Свиблово» задержали подозреваемого в нападении на Илью Турчинского. Им оказался местный житель, проживающий в доме ?12 по улице Вересковой, рядом с которым было совершено нападение.

В настоящий момент подозреваемый дает показания сотрудникам милиции. По факту нападения возбуждено уголовное дело. Несколько человек, которые находились в одной компании с потерпевшим, доставлены в отдел милиции, где их опрашивают по факту случившегося.

Как рассказывал ранее Владимир Турчинский, он назвал сына Ильей в честь былинного богатыре Ильи Муромца. Около двух лет назад Илья вернулся из армии, где служил на российско-китайской границе.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...