Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пермские силовики пока не возбудили уголовное дело против самоубийцы – должника, устроившего резню в банке

Уголовное дело в отношении пермяка, который совершил нападение на охранника филиала «Росбанка» в краевом центре, пока не возбуждено. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГУВД по Пермскому краю, по данному факту силами ОВД Кировского района Перми проводится проверка, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. Нападавший в настоящее время находится в изоляторе временного содержания.

Инцидент в «Росбанке» произошел утром 30 января. Мужчина, вошедший в помещение филиала, сначала поговорил с консультантом кредитного учреждения, а затем направился к выходу. Проходя мимо охранника, пермяк неожиданно достал нож и приставил его к горлу секьюрити. Пытаясь обезвредить преступника, охранник получил ранение в шею. Несмотря на рану, он повалил мужчину на пол и надел на него наручники, а затем с помощью «тревожной кнопки» сотрудники кредитного учреждения вызвали милицию. Нападавший был задержан и доставлен в дежурную часть. На допросе он рассказал, что никакого ограбления не задумывал. По словам задержанного, из-за крупной задолженности, которую он не может выплатить, он решил покончить жизнь самоубийством. Свой план мужчина хотел воплотить при помощи прибывших милиционеров, которые по его замыслу, должны были застрелить его из табельного оружия.

Уголовное дело в отношении пермяка, который совершил нападение на охранника филиала «Росбанка» в краевом центре, пока не возбуждено. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГУВД по Пермскому краю, по данному факту силами ОВД Кировского района Перми проводится проверка, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. Нападавший в настоящее время находится в изоляторе временного содержания. Инцидент в «Росбанке» произошел утром 30 января. Мужчина, вошедший в помещение филиала, сначала поговорил с консультантом кредитного учреждения, а затем направился к выходу. Проходя мимо охранника, пермяк неожиданно достал нож и приставил его к горлу секьюрити. Пытаясь обезвредить преступника, охранник получил ранение в шею. Несмотря на рану, он повалил мужчину на пол и надел на него наручники, а затем с помощью «тревожной кнопки» сотрудники кредитного учреждения вызвали милицию. Нападавший был задержан и доставлен в дежурную часть. На допросе он рассказал, что никакого ограбления не задумывал. По словам задержанного, из-за крупной задолженности, которую он не может выплатить, он решил покончить жизнь самоубийством. Свой план мужчина хотел воплотить при помощи прибывших милиционеров, которые по его замыслу, должны были застрелить его из табельного оружия.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...