Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пока Россель общался с Сердюковым, Кокшаров и Максимов уехали из Свердловской области. В Белом доме – новый начальник

Свердловское руководство провело сегодняшний день в компании членов федерального правительства. Как передает корреспондент «URA.Ru», губернатор Эдуард Россель с утра вместе с министром обороны Анатолием Сердюковым участвует во встречах командующего с руководством Приволжско-Уральского военного округа и совещании на Уралвагонзаводе.

Его заместитель, председатель правительства Виктор Кокшаров утром улетел в Москву, где обсудил рабочие вопросы с Виктором Басаргиным, бывшим заместителем полпреда президента в УрФО, ныне министром регионального развития России. Два Виктора обсудили заявку Свердловской области в Фонд развития ЖКХ, ситуацию с поддержкой программ региона из инвестиционного фонда и положение дел по продаже квартир для госнужд (в Свердловской области застройщики считают государственную цену слишком низкой).

На встрече также присутствовал министр экономики Среднего Урала Михаил Максимов, из-за чего традиционное понедельничное заседание правительства проводил другой первый заместитель председателя кабинета министров Анатолий Гредин (министр промышленности).

Свердловское руководство провело сегодняшний день в компании членов федерального правительства. Как передает корреспондент «URA.Ru», губернатор Эдуард Россель с утра вместе с министром обороны Анатолием Сердюковым участвует во встречах командующего с руководством Приволжско-Уральского военного округа и совещании на Уралвагонзаводе. Его заместитель, председатель правительства Виктор Кокшаров утром улетел в Москву, где обсудил рабочие вопросы с Виктором Басаргиным, бывшим заместителем полпреда президента в УрФО, ныне министром регионального развития России. Два Виктора обсудили заявку Свердловской области в Фонд развития ЖКХ, ситуацию с поддержкой программ региона из инвестиционного фонда и положение дел по продаже квартир для госнужд (в Свердловской области застройщики считают государственную цену слишком низкой). На встрече также присутствовал министр экономики Среднего Урала Михаил Максимов, из-за чего традиционное понедельничное заседание правительства проводил другой первый заместитель председателя кабинета министров Анатолий Гредин (министр промышленности).
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...