Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Трансфер Аршавина в «Арсенал» все-таки состоялся

Самый скандальный трансфер Европы все-таки состоялся – Андрей Аршавин все-таки оформил свой переход в лондонский «Арсенал», пишет «Topnews.ru»

Длившаяся полгода сага по переходу одного из лидера сборной России и питерского «Зенита» в лондонский «Арсенал» завершилась за несколько часов за закрытия зимнего трансферного рынка в Европе. На спине Аршавина будет красоваться тринадцатый номер.

27-летний футболист согласовал-таки сумму своей заработной платы и поставил подпись под контрактом с одним из лучших клубов Англии.

Теперь Андрею осталось в последний раз перед выступлением на британских полях приехать в Россию, чтобы собрать вещи, взять с собой молодую супругу, двух очаровательных детишек и попрощаться с клубом, который сделал из него футболиста мирового класса - питерским «Зенитом».

Контракт на сумму 12 миллионов фунтов стерлингов заключен на срок до июня 2012 года, сообщает агентство AFP со ссылкой на источники в британском клубе. Канониры официально объявят о сделке, как только премьер-лига утвердит подписанный договор.

Первая неофициальная информация о том, что Аршавин подписал контракт с «Арсеналом» на три с половиной года, появилась на сайте канала Sky Sports около 19:00 по московскому времени. Однако после официального закрытия трансферного окна (20:00) представитель пресс-службы «Зенита» Алексей Петров заявил, что переход Аршавина сорвался.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...