Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Губернатор Псковской области подал в отставку

Губернатор Псковской области Михаил Кузнецов, срок полномочий которого заканчивается в декабре 2009 года, написал заявление об уходе. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на источники в «Единой России» и в администрации президента.

Сотрудник администрации президента сообщил, что заявление от Кузнецова еще не поступило, но это может произойти в скором времени.

Михаил Кузнецов является одним из последних избранных, а не назначенных губернаторов. За время его руководства регионом с декабря 2004 года область показала стабильный экономический рост: инвестиции в основной капитал выросли на 15,8%, уровень безработицы в декабре 2008 года составил 2,3%, в то время как уровень безработицы по России в целом - 7,7%.

В 2005 году Михаил Кузнецов вступил в «Единую Россию».

Среди кандидатов на возможный пост губернатора называются Андрей Турчак, молодежный координатор «Единой России», и лидер псковского отделения «Справедливой России» Михаил Брячак.

Губернатор Псковской области Михаил Кузнецов, срок полномочий которого заканчивается в декабре 2009 года, написал заявление об уходе. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на источники в «Единой России» и в администрации президента. Сотрудник администрации президента сообщил, что заявление от Кузнецова еще не поступило, но это может произойти в скором времени. Михаил Кузнецов является одним из последних избранных, а не назначенных губернаторов. За время его руководства регионом с декабря 2004 года область показала стабильный экономический рост: инвестиции в основной капитал выросли на 15,8%, уровень безработицы в декабре 2008 года составил 2,3%, в то время как уровень безработицы по России в целом - 7,7%. В 2005 году Михаил Кузнецов вступил в «Единую Россию». Среди кандидатов на возможный пост губернатора называются Андрей Турчак, молодежный координатор «Единой России», и лидер псковского отделения «Справедливой России» Михаил Брячак.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...