Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Екатеринбургские энергетики проанализировали свою работу по итогам 2008 года

В ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» (ЕЭСК, входит в ОАО «МРСК Урала») проанализировали производственную деятельность за 2008 год, основная задача которой - обеспечение надежной работы оборудования с целью обеспечения бесперебойного электроснабжения потребителей Екатеринбурга. Как сообщили «URA.Ru» в ЕЭСК, по итогам года в структуре компании находилось 51,8 тыс. условных единиц оборудования (это на 1,2 тыс. больше, чем в 2007 году): 67 подстанций, 1 662 трансформаторных и распределительных пунктов (ТП и РП), около 3 тысяч км кабельных и 1,1 тыс. км воздушных линий. Помимо этого, для создания единого электросетевого хозяйства города, ОАО «ЕЭСК» обслуживает около 10 тысяч единиц арендованного оборудования.

Эксплуатационный приказ 2008 года, в котором отражены мероприятия по техобслуживанию и ремонту, выполнен в срок и в полном объеме. В рамках приказа 185 объектов - подстанции, ТП и РП - прошли обследование оборудования методом тепловизионного контроля. Комплексно обследовано 43 и отремонтировано 24 выключателя 35-110 кВ. Завершен капитальный ремонт 94 ТП и РП и ремонт 58,6 километров воздушных и кабельных линий электропередач всех классов напряжения. Для развития электрических сетей построены и включены подстанция 110 кВ «Петрищевская», 50 трансформаторных и распределительных пунктов, реконструировано ряд подстанций.

Среди основных итогов года – успешное прохождение осенне-зимнего периода 2007-2008 годов, выполнение мероприятий по подготовке и успешное прохождение паводка и грозового сезона, получение паспорта готовности к осенне-зимнему периоду 2008-2009 годов. «Мы стабильно работаем и несем ответственность за состояние электрических сетей, подконтрольных компании, и, в конечном итоге, за надежное и бесперебойное обеспечение электроэнергией потребителей Екатеринбурга. В 2008 году с этой задачей мы справились успешно», - отметил главный инженер ОАО «ЕЭСК» Олег Мошинский.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...