Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Уже завтра у нового тюменского ГФИ первый рабочий день. Он начнется со встречи с губернатором

Новый главный федеральный инспектор Тюменской области Андрей Руцинский приступит к исполнению своих служебных обязанностей уже завтра, 4 февраля. Как сообщили «URA.Ru» в службе ГФИ Тюменской области, по приезду в Тюмень Руцинский будет официально представлен первым лицам региона, в частности, губернатору Владимиру Якушеву, руководителям силовых ведомств и федеральных структур, работающих в Тюменской области, а также своим подчиненным.

Кто будет представлять нового федерального инспектора пока неизвестно, однако, по словам сотрудников службы, скорее всего это будет зам уральского полпреда Владимир Крупкин.

Как ранее сообщало наше информационное агентство, приказ о назначении на должность главного федерального инспектора Тюменской области 51-летнего Андрея Руцинского был подписан полпредом УрФО Николаем Винниченко 30 января. Политические обозреватели, считают, что переезд Андрея Руцинского из теплого Ставрополья, где он работал долгое время, в холодную Тюмень стоит воспринимать как почетную ссылку.

Напомним, инспекторский пост в Тюменской области стал вакантным после того, как в ноябре прошлого года прежний полпред Петр Латышев (скончался в конце 2008 года) назначил своим заместителем Сергея Дегтяря. Показательно, что и Дегтярь, и его предшественник на посту ГФИ Владимир Ульянов (также перешел на работу в аппарат полпреда) считались людьми из команды губернатора Владимира Якушева.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...