Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Надыме за долги женщину выселили из квартиры

В Надыме сотрудники службы судебных приставов в принудительном порядке выселили из благоустроенной квартиры женщину, задолжавшую за коммунальные услуги 172 тыс. рублей. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации города, муниципальное предприятие «ПРЭП», обсуживающее дом, подало соответствующий иск в суд, который поддержал позицию коммунальщиков. Отметим, женщине предоставили комнату в общежитии.

По словам сотрудников мэрии Надыма, проблема задолженности за оплату жилищно-коммунальных услуг стоит уже не один год. «В средствах массовой информации на протяжении довольно длительного периода времени доводится информация о задолженности недобросовестных жильцов, публикуются сообщения и развернутые материалы о правовых последствиях для злостных неплательщиков, в том числе о возможных выселениях из занимаемой жилой площади. Но не все должники прислушиваются к голосу разума, в результате чего лишаются благоустроенного жилья. Действующий Жилищный кодекс РФ предоставляет право в судебном порядке выселять неплательщиков за жилищно-коммунальные услуги из занимаемых ими квартир с предоставлением жилой площади в общежитиях по социальным нормам», - заявил сотрудники горадминистрации.

В Надыме сотрудники службы судебных приставов в принудительном порядке выселили из благоустроенной квартиры женщину, задолжавшую за коммунальные услуги 172 тыс. рублей. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации города, муниципальное предприятие «ПРЭП», обсуживающее дом, подало соответствующий иск в суд, который поддержал позицию коммунальщиков. Отметим, женщине предоставили комнату в общежитии. По словам сотрудников мэрии Надыма, проблема задолженности за оплату жилищно-коммунальных услуг стоит уже не один год. «В средствах массовой информации на протяжении довольно длительного периода времени доводится информация о задолженности недобросовестных жильцов, публикуются сообщения и развернутые материалы о правовых последствиях для злостных неплательщиков, в том числе о возможных выселениях из занимаемой жилой площади. Но не все должники прислушиваются к голосу разума, в результате чего лишаются благоустроенного жилья. Действующий Жилищный кодекс РФ предоставляет право в судебном порядке выселять неплательщиков за жилищно-коммунальные услуги из занимаемых ими квартир с предоставлением жилой площади в общежитиях по социальным нормам», - заявил сотрудники горадминистрации.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...