Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Страховщики уже готовятся к сезону отпусков. Цена услуг – антикризисная

Уральские страховые компании начали готовиться к предстоящему сезону отпусков. С учётом того, что отдыхать в этом году придётся в кризисных условиях, компании повышают привлекательность своих услуг. Так, САО «Экспресс Гарант» ввёл упрощенную процедуру страхования лиц, отъезжающих на отдых. Это предложение касается и спортсменов.

Теперь оформить договор страхования от несчастного случая можно в день начала соревнований или отъезда на отдых, потратив на это минимум времени, сообщили в компании.

Новый коробочный продукт САО «Экспресс Гарант» предусматривает упрощенную процедуру оформления договора, спецификой которого являются фиксированные страховые суммы. Для спортсменов минимальный страховой взнос составляет 72 рубля, максимальный - 675 рублей. Для отъезжающих на отдых - 60 рублей и 560 рублей соответственно (в зависимости от срока страхования, размера страховой суммы, а также возраста клиента). Программа разработана на основе правил страхования от несчастных случаев и болезней, действующих сейчас в САО «Экспресс Гарант».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...