Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Спикер заксобрания Хабаровского края ушел в отставку

Депутаты законодательного собрания Хабаровского края 4 февраля единогласно проголосовали за досрочную отставку спикера Юрия Оноприенко, сообщает РИА «Новости».

Из 26 депутатов на заседании присутствовали 22. Как сообщает «Коммерсант», отставка Оноприенко связана с его переходом на должность первого заместителя председателя краевого правительства. Он будет курировать вопросы энергетики, жилищно-коммунального комплекса и строительства.

До работы в краевой думе Юрий Оноприенко занимал пост заместителя главы администрации Хабаровского края и курировал отделы социального направления. Оноприенко возглавил думу в 2001 году. 2 февраля 2009 года он написал заявление о добровольной отставке.

Депутаты законодательного собрания Хабаровского края 4 февраля единогласно проголосовали за досрочную отставку спикера Юрия Оноприенко, сообщает РИА «Новости». Из 26 депутатов на заседании присутствовали 22. Как сообщает «Коммерсант», отставка Оноприенко связана с его переходом на должность первого заместителя председателя краевого правительства. Он будет курировать вопросы энергетики, жилищно-коммунального комплекса и строительства. До работы в краевой думе Юрий Оноприенко занимал пост заместителя главы администрации Хабаровского края и курировал отделы социального направления. Оноприенко возглавил думу в 2001 году. 2 февраля 2009 года он написал заявление о добровольной отставке.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...