Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Кризис заставил пермское правительство внедрить новые IT-технологии

Правительство Пермского края внедряет «кризисные» IT-технологии. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора Прикамья, для региональных властей разработана база показателей, по которым муниципалитеты и регион должны отчитываться перед федеральными ведомствами в ежемесячном режиме.

Необходимость в создании такого инструмента возникла из-за того, что на региональный и муниципальный уровни в связи со сложной экономической ситуацией стало поступать большое количество запросов из разных ведомств с требованием предоставить ряд ключевых показателей.

 

База обобщит 155 показателей и будет размещена в интернете для того, чтобы главы муниципальных районов и городских округов, руководители предприятий, служб занятости и подразделения правительства края могли оперативно обновлять в ней данные. 

Благодаря созданию единой базы данных в сети, которая сможет оперативно пополняться из нескольких источников сразу, работа по составлению отчетности в муниципальных образованиях и правительстве края значительно упростится. Планируется, что с 15 февраля база данных будет запущена в опытном режиме, а с 1 марта выйдет на промышленную эксплуатацию.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...