Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Челябинские «нашисты» потянулись в местную «Солидарность». Возможно, это не провокация

В Челябинске один из активистов прокремлевского движения «Наши» обратился с официальным заявлением о вступлении в региональное отделение оппозиционного движения «Солидарность». Об этом «URA.Ru» сообщил член федерального политсовета «Солидарности» Алексей Табалов. По его словам, переговоры с движением готовы начать и другие участники организации «Наши».

Официально учредительное собрания челябинского регионального отделения объединенного демократического движения «Солидарность» пройдет в апреле. Однако уже сейчас на федеральном сайте общественной организации южноуральцы заполняют заявления о вступлении в нее. Таких заявлений не много, но любопытно, что интерес к участию в организации проявили сразу несколько активистов прокремлевского движения.

«Сейчас мы ведем переговоры с одним из них – студентом Южно-Уральского государственного университета. Не знаю, провокация это или нет. Встретимся, поговорим с человеком, оценим его позицию», - сказал Алексей Табалов. По его словам, в анкете на федеральном сайте молодой человек указал, что очень давно хотел найти контакты «Солидарности» в Челябинске. «Я слежу за развитием событий в этой области достаточно давно, и моя политическая и жизненная позиция очень схожа со взглядами «Солидарности». Я студент ЮУрГУ, 1,5 года был активистом движения «Наши», но разочаровался в нем», - процитировал заявление Алексей Табалов.

Отметим, ранее сообщалось о проблемах с финансированием, которые возникли у движения «Наши».

В Челябинске один из активистов прокремлевского движения «Наши» обратился с официальным заявлением о вступлении в региональное отделение оппозиционного движения «Солидарность». Об этом «URA.Ru» сообщил член федерального политсовета «Солидарности» Алексей Табалов. По его словам, переговоры с движением готовы начать и другие участники организации «Наши». Официально учредительное собрания челябинского регионального отделения объединенного демократического движения «Солидарность» пройдет в апреле. Однако уже сейчас на федеральном сайте общественной организации южноуральцы заполняют заявления о вступлении в нее. Таких заявлений не много, но любопытно, что интерес к участию в организации проявили сразу несколько активистов прокремлевского движения. «Сейчас мы ведем переговоры с одним из них – студентом Южно-Уральского государственного университета. Не знаю, провокация это или нет. Встретимся, поговорим с человеком, оценим его позицию», - сказал Алексей Табалов. По его словам, в анкете на федеральном сайте молодой человек указал, что очень давно хотел найти контакты «Солидарности» в Челябинске. «Я слежу за развитием событий в этой области достаточно давно, и моя политическая и жизненная позиция очень схожа со взглядами «Солидарности». Я студент ЮУрГУ, 1,5 года был активистом движения «Наши», но разочаровался в нем», - процитировал заявление Алексей Табалов. Отметим, ранее сообщалось о проблемах с финансированием, которые возникли у движения «Наши».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...