Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

После «Северной казны» о закрытии офиса заявил Банк24.ру

Вслед за «Северной казной», закрывающей свои подразделения, ещё один екатеринбургский банк оптимизирует филиальную сеть. Так, Банк24.ру, пострадавший от кризиса аналогичным образом, что и «Северная казна», закрывает офис в Екатеринбурге. Как стало известно «URA.Ru», в скором времени прекратит работу дополнительный офис на улице Малышева, 29. По словам директора по маркетингу Ирины Буяновой, решение закрыть это круглосуточное отделение принято в связи с его нерентабельностью и большой концентрацией офисов банка в этом районе.

Она напомнила, что председатель правления банка Сергей Лапшин недавно анонсировал процесс оптимизации офисной сети. Планируется закрывать экономически не оправдывающие себя отделения и открывать новые, в более «топовых» местах. В ближайшее время, по словам Буяновой, откроется один из таких офисов.

В декабре акции Банка24.ру были выкуплены у Сергея Лапшина и его партнёра Бориса Дьяконова Пробизнесбанком, который начал финансовое оздоровление кредитно-финансовой структуры.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...