Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

ФАС возбудит дела в отношении 251 компании за завышение цен на бензин

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) планирует в течение двух недель возбудить расследования в отношении 251 компании, работающей на розничном рынке нефтепродуктов, в том числе против всех крупнейших нефтяных компаний России, в связи с завышением ими розничных цен на топливо, заявил в четверг руководитель ведомства Игорь Артемьев, пишет «Дни.ру».

«Мы по данным мониторинга выявили 251 компанию, работающую в рознице, в том числе в эти 251 компанию попадают все крупнейшие (нефтяные) компании нашей страны. Все они нарушают антимонопольное законодательство. В ближайшие две недели против всех этих компаний примерно в 50 регионах России будут возбуждены дела и расследования», - сказал Артемьев на пресс-конференции в РИА «Новости».

«Вчера мы в действие ввели (соответствующее) поручение всем нашим территориальным органам», - сообщил руководитель ФАС.

По словам Артемьева, это антимонопольные расследования, которые должны завершиться снижением цены на нефтепродукты.

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) планирует в течение двух недель возбудить расследования в отношении 251 компании, работающей на розничном рынке нефтепродуктов, в том числе против всех крупнейших нефтяных компаний России, в связи с завышением ими розничных цен на топливо, заявил в четверг руководитель ведомства Игорь Артемьев, пишет «Дни.ру». «Мы по данным мониторинга выявили 251 компанию, работающую в рознице, в том числе в эти 251 компанию попадают все крупнейшие (нефтяные) компании нашей страны. Все они нарушают антимонопольное законодательство. В ближайшие две недели против всех этих компаний примерно в 50 регионах России будут возбуждены дела и расследования», - сказал Артемьев на пресс-конференции в РИА «Новости». «Вчера мы в действие ввели (соответствующее) поручение всем нашим территориальным органам», - сообщил руководитель ФАС. По словам Артемьева, это антимонопольные расследования, которые должны завершиться снижением цены на нефтепродукты.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...