Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Екатеринбурге пройдет грандиозное мероприятие «Газпрома». Со всей страны едет тысяча человек

На следующей неделе в Екатеринбурге стартует зональный тур III корпоративного фестиваля «Факел», в котором участвуют сотрудники компании «Газпром». «Факел» - это не просто корпоративка газовиков, а действительно огромное мероприятие, на которое съезжаются сотрудники «Газпрома» со всей страны. Подготовка к его проведению ведется много месяцев. С прошлой неделе в Екатеринбурге работают приехавшие из Москвы сотрудники газовой монополии, которым предстоит отвечать за организацию недельного фестиваля.

Предприятия газового гиганта делятся на две большие зоны - Северную и Южную. Раз в год проводятся зональные туры фестиваля, после которых победители съезжаются на финальный фестиваль в Геленджике. В этот раз северный тур решено проводить не в «нефтегазовых» городах вроде Нового Уренгоя или Сургута, а в Екатеринбурге. По словам секретаря оргкомитета фестиваля Анатолия Капчели, Екатеринбург был выбран как крупнейший город «северной зоны». Для многих участников фестиваля, жителей небольших северных городов, поездка в столицу Урала сама по себе будет событием, считает Капчеля. Можно также сказать, что проведение «Факела» стало поздравлением «Газпрома» своей уральской «дочке» «Газпром Трансгаз Екатеринбург» - в этом году предприятие празднует 45-летие.

Суть фестиваля - выступление самодеятельных артистов из числа работников «Газпрома» и членов их семей. Где еще увидишь, как газовики поют, пляшут и показывают цирковые номера? При этом организация и жюри фестиваля - на вполне профессиональном уровне. В Екатеринбург оценивать уровень артистов приедут литературовед и телеведущий Святослав Бэлза, композитор Лора Квинт (ее песни исполняли Алла Пугачева, София Ротару, Иосиф Кобзон), солист ансамбля «Сябры» Анатолий Ярмоленко, продюсер Бари Алибасов, руководитель хора имени Пятницкого Александра Пермякова и другие.

Всего в Екатеринбург приедет более тысячи человек - это участники, организаторы, зрители, члены жюри. Основные мероприятия пройдут в ККТ «Космос», фестиваль продлится с 8 по 15 февраля.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...