Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Кризисное убийство? В Челябинской области нашли повешенным пропавшего в декабре бизнесмена

Правоохранительные органы Челябинской области ведут следствие по факту смерти 50-летнего директора одной из чебаркульских фирм, который без вести пропал в декабре прошлого года, а в конце января был обнаружен повешенным в лесном мотиве на территории города Сатка. Некоторые подробности дела рассказали в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.

Житель Чебаркуля Владимир Золотухин, возглавлявший ООО «Уралстрой», в начале декабря поехал в Сатку по делам своей фирмы. С 6 декабря, когда его в последний раз видели в Сатке, о нем ничего известно не было. А в 25 января в лесном массиве примерно в 500 метрах от ближайшего жилого дома Золотухина нашли висящим на дереве в петле. Судебно-медицинским экспертом установлено, что смерть потерпевшего является насильственной, на шее Золотухина обнаружена странгуляционная борозда посмертного происхождения. Причиной смерти установлено удушение. Сейчас ведется следствие по статье об убийстве.

Все главные новости Челябинской области в telegram-канале, переходите по ссылке: https://t.me/ACityThatSmog

Правоохранительные органы Челябинской области ведут следствие по факту смерти 50-летнего директора одной из чебаркульских фирм, который без вести пропал в декабре прошлого года, а в конце января был обнаружен повешенным в лесном мотиве на территории города Сатка. Некоторые подробности дела рассказали в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области. Житель Чебаркуля Владимир Золотухин, возглавлявший ООО «Уралстрой», в начале декабря поехал в Сатку по делам своей фирмы. С 6 декабря, когда его в последний раз видели в Сатке, о нем ничего известно не было. А в 25 января в лесном массиве примерно в 500 метрах от ближайшего жилого дома Золотухина нашли висящим на дереве в петле. Судебно-медицинским экспертом установлено, что смерть потерпевшего является насильственной, на шее Золотухина обнаружена странгуляционная борозда посмертного происхождения. Причиной смерти установлено удушение. Сейчас ведется следствие по статье об убийстве.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...