Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Гендиректор «дочки» «НОВАТЭКа»: сокращений и снижения зарплат не будет

В 2009 году в ООО «НОВАТЭК-ТРАНССЕРВИС» будут сохранены все социальные гарантии, предусмотренные коллективным договором. Как рассказал ИА «Север-Пресс» гендиректор предприятия Валерий Зыков, сокращения персонала не планируется - сегодняшнее число работников оптимально. «Несмотря на кризис, изменений заработной платы в сторону понижения не будет. Кроме того, социальные гарантии, закрепленные в коллективном договоре, сохранены полностью», - подчеркнул он.

ООО «НОВАТЭК-ТРАНССЕРВИС» создано более пяти лет назад для вывоза по железной дороге продукции Пуровского завода по переработке конденсата. В прошлом году здесь отгрузили 2,1 млн. тонн товарной продукции. На 2009 год было запланировано отгрузить ее на 30% больше, но в настоящее время из-за снижения потребления продукции Пуровского завода по переработке конденсата есть отставание от плана.

«Но как только потребители будут готовы получать больший объем продукции, - отметил Валерий Зыков, - мы сможем ликвидировать отставание. Перед вводом второй очереди завода в конце прошлого года, в полтора раза была увеличена протяженность железнодорожных путей, в два раза - численность стрелочных переводов. К росту объемов мы готовы».

В 2009 году в ООО «НОВАТЭК-ТРАНССЕРВИС» будут сохранены все социальные гарантии, предусмотренные коллективным договором. Как рассказал ИА «Север-Пресс» гендиректор предприятия Валерий Зыков, сокращения персонала не планируется - сегодняшнее число работников оптимально. «Несмотря на кризис, изменений заработной платы в сторону понижения не будет. Кроме того, социальные гарантии, закрепленные в коллективном договоре, сохранены полностью», - подчеркнул он. ООО «НОВАТЭК-ТРАНССЕРВИС» создано более пяти лет назад для вывоза по железной дороге продукции Пуровского завода по переработке конденсата. В прошлом году здесь отгрузили 2,1 млн. тонн товарной продукции. На 2009 год было запланировано отгрузить ее на 30% больше, но в настоящее время из-за снижения потребления продукции Пуровского завода по переработке конденсата есть отставание от плана. «Но как только потребители будут готовы получать больший объем продукции, - отметил Валерий Зыков, - мы сможем ликвидировать отставание. Перед вводом второй очереди завода в конце прошлого года, в полтора раза была увеличена протяженность железнодорожных путей, в два раза - численность стрелочных переводов. К росту объемов мы готовы».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...