Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Бельгии группа подростков с битами напала на школу

В Бельгии совершено новое преступление против несовершеннолетних. Средняя школа в городе Льеж подверглась атаке подростков, вооруженных бейсбольными битами. Хулиганы разгромили здание и избили несколько учеников, пишет РИА «Новости».

По словам очевидцев, в налете участвовали около 15 человек. Они ворвались в школьную столовую, когда дети обедали. Злоумышленники крушили все на своем пути и нанесли множество ударов нескольким ученикам. После этого вандалы выбежали из здания и рассеялись по округе, сообщает РИА «Новости».

Стражам порядка удалось поймать пока только пятерых хулиганов. Сотрудники продолжают поиски остальных преступников. Раненых школьников развозят по ближайшим больницам. Согласно предварительным сведениям, травмы получили шестеро школьников и двое учителей. Медики отмечают, что их состояние удовлетворительное. По мнению стражей порядка, хулиганы разгромили образовательное учреждение, чтобы отомстить за драку, которая у них недавно была с учениками. Чтобы избежать новых подобных акций, полиция решила взять школу под охрану.

В Бельгии совершено новое преступление против несовершеннолетних. Средняя школа в городе Льеж подверглась атаке подростков, вооруженных бейсбольными битами. Хулиганы разгромили здание и избили несколько учеников, пишет РИА «Новости». По словам очевидцев, в налете участвовали около 15 человек. Они ворвались в школьную столовую, когда дети обедали. Злоумышленники крушили все на своем пути и нанесли множество ударов нескольким ученикам. После этого вандалы выбежали из здания и рассеялись по округе, сообщает РИА «Новости». Стражам порядка удалось поймать пока только пятерых хулиганов. Сотрудники продолжают поиски остальных преступников. Раненых школьников развозят по ближайшим больницам. Согласно предварительным сведениям, травмы получили шестеро школьников и двое учителей. Медики отмечают, что их состояние удовлетворительное. По мнению стражей порядка, хулиганы разгромили образовательное учреждение, чтобы отомстить за драку, которая у них недавно была с учениками. Чтобы избежать новых подобных акций, полиция решила взять школу под охрану.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...